Кушанашвили о девушке из машины, сбившей троих детей: «Она мертвая. У нее нет имени, лица, чести »

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили

Отар Кушанашвили прокомментировал громкую историю. Журналист резко высказался о 18-летней студентке Валерии Башкировой, которая, по предварительным данным, пользовалась телефоном за рулем.

«Меня не трогают ее рыдания, особенно те, которые усиливаются после того, как она смотрит в камеру. Она убила детей, а ради детей я убью ее и всех остальных. Постойте, еще будут слышны слова, что она «добрая, яркая девочка, любит Шопена, скандинавских нуаров и рыжих кошек». Рыдания – это не показатель сочувствия и не доказательство человечности. А сама она уже безжизненная, у нее нет ни имени, ни лица, ни чести. Она труп », – сказала 51-летняя телеведущая.

Отар Шалвович отметил, что выражает соболезнования семьям погибших детей … «Убитые дети, о которых я плачу, находятся в небесном убежище, где высота чистая и нет слова« ущерб »», – добавил журналист.

Валерия Башкирова отвлеклась на телефон и не заметила пешеходов
Валерия Башкирова отвлеклась на телефон и не заметила пешеходов

16 июля Башкирова, управлявшая автомобилем Mazda, не успела вовремя затормозить и ударила троих детей, которых сопровождали мама и бабушка. Мальчики пяти и трех лет скончались в больнице. Жизни девятимесячной девочки ничего не угрожает – накануне ребенка выписали из клиники.

не пропустите то, что известно об автодаме, сбившей троих детей в Москве

Вчера вечером Валерию доставили в Тверской суд. Сначала виновницу ДТП поместили под домашний арест на два месяца, но позже прокуратура Москвы решила ужесточить наказание и отправила девушку в СИЗО. Студенту грозит до семи лет тюрьмы.

Фото: PhotoXPress.ru, Instagram