Кушанашвили: «Если бы скульптура была красивее меня, люди все равно сказали бы:« Вот дерьмо! “

Отар Кушанашвили
Отар Кушанашвили

51-летний Отар Кушанашвили не понимает, почему многим не понравилась 12-метровая алюминиевая копия глиняного комка. Журналист считает, что общественность стала придираться абсолютно ко всему.

«Если бы скульптура была красивее меня, люди все равно сказали бы:« Вот дерьмо ». Людям не нравится все вокруг. Несмотря на то, что это форма глины, они все равно будут делать все, чтобы выказать неприязнь », – сказал ведущий своего шоу« Что ?! ” на ютубе.

Сам Отар Шалвович не считает памятник на Болотной набережной произведением искусства. Однако критиковать творчество мастера он не собирается. «Это тема, которая достигла таких идиотских высот обсуждения … Это просто картинка! Дизайн непонятный, но красота, конечно, в глазах смотрящего », – подчеркнул он.

Скульптура вызвала споры в сети
Скульптура вызвала споры в сети

Ранее о памятнике рассказали Максим Галкин, дочь Роберта Рождественского, Екатерина и даже врач Александр Мясников. Они в один голос заявили, что скульптура выглядит не очень эстетично.

не пропустите «Если вы видите дерьмо во всем, значит, проблема уже в вас»: Собчак отреагировала на нападение Галкина на скульптуру на Болотной?

«Да простит меня Урс Фишер и фонд, который это создает, насколько я понимаю, не для денег налогоплательщиков, а для частных инвестиций. Но это не меняет того факта, что это похоже на 12-метровую стопку не очень аккуратного дерьма. Просто кошмар! »- поделился эмоциями муж Аллы Пугачевой.

Фото: Легион-Медиа, личный архив