Кушанашвили: «Алина Кабаева поставила Ляйсан Утяшеву на колени. Это еще не конец истории. “

Алина Кабаева
Алина Кабаева

36-летняя Утяшева поддержала Лину Ашрам, отметив, что она хорошо выступила. Алине Кабаевой ее слова не понравились. 38-летний гимнаст и политик резко высказался о жене Павла Воли, посчитав, что Ляйсан не имеет права комментировать проигрыш наших спортсменок, так как в своей карьере она не принесла стране золотых медалей в личном многоборье.

В конфликт вмешался Отар Кушанашвили, который поделился своим мнением по этому поводу. «Алина Кабаева нигде не появляется, все гадают, за кого она замужем … А потом она сказала Утяшевой:« Ты кто? Вы когда-нибудь выиграли медаль для нашей страны? «Ляйсан поставили на колени. Я понимаю, что этим дело не ограничится, если Ляйсан не позвонила и не сказала:« Дьявол потянул меня сказать это, я больше не буду! » Может, в этом случае все замятят, но так … »- сказал журналист в своей передаче« Что ?! »на YouTube.

Ранее Ляйсан рассказывала, что каждый раз, подходя к могиле матери, она находила там букет от Алины Кабаевой.  Что изменилось в отношениях двух известных спортсменов
Ранее Ляйсан рассказывала, что каждый раз, подходя к могиле матери, она находила там букет от Алины Кабаевой. Что изменилось в отношениях двух известных спортсменов

51-летний Отар Шалвович также рассказал о победе Лины Ашрам. По словам телеведущей, израильтянка незаслуженно получила золотую медаль.

не пропустите Алина Кабаева прокомментировала обидное поражение Дины Авериной на Олимпиаде

«Думаю, нашу победу украли. Я не разбираюсь в гимнастике, просто невооруженным глазом видео, что что-то не так. Если у нас будет безупречное выступление, а там человек какает, бежит с обручем, обоссал под себя, бежит с лентой, восемь раз роняет скобы за зубы, девять раз спотыкается, а ему все равно дают победу », – заключил Кушанашвили.

Отар Кушанашвили не боится поделиться своим честным мнением, которое просто не уловили при подаче язвительного журналиста.
Отар Кушанашвили не боится поделиться своим честным мнением, которое просто не уловили при подаче язвительного журналиста.

Фото: Легион-Медиа, Instagram