Курбан вернулась домой, а Костенко притворяется идеальной мамой: соцсети звезд

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Несколько лет назад в семье Бородиной уже был разлад. Телеведущая публично обвинила мужа в измене, опубликовав гневный пост в социальных сетях. Однако позже она опровергла свои слова и заявила, что кто-то просто пытался разрушить ее брак.

Появление ролика, на котором 40-летний Курбан грустно смотрит на документы о регистрации брака, встревожило поклонников: повторяется ли старая история со скандалом. Однако сегодня супруг звезды уже отснял видео из дома. В кадре он появился с дочерью Теоной.

Кстати, внимательные подписчики быстро сообразили, что провокационный ролик — не более чем отсылка к турецкому сериалу. «Курбан, я не могу. Также музыка из «Black Love». Ну уж рассмешил! «;« На мой взгляд, гениальный стеб над хейтерами и просто дико любопытными людьми »;« Да, наверное, все ему писали: «Ты расстался с Ксюшей?» Так он дал пищу для размышлений », — говорят пользователи.

Но в семейной жизни 27-летней Анастасии Костенко все складывается гладко и без интриг. В личном блоге она активно делится секретами счастливого брака, а также воспитания дочерей. Вчера молодую маму спросили, как она справляется с наследницей: «Настя, бывает ли, что дети, особенно старшая Милашка, бесят тебя?»

Костенко постарался быть максимально откровенным с болельщиками: «Конечно, я тоже человек. В такие моменты я держу себя в руках. Я мысленно повторяю, что люблю своих дочерей, они любят меня. Дети слабее и беззащитнее, плакать не получится. Получится только обидеть и напугать. Лучше остыть и вернуться к разговору, успокоившись. Наблюдала за многими семьями и поняла одно: лучше спокойно повторить много раз, чем кричать на ребенка или, что еще хуже, поднимать руку », — уверена модель.

Напомним, Дмитрий Тарасов подарил Костенко двух дочерей: Милану и Еву. Звездный отец охотно помогает жене в уходе за наследницами. Пара недавно запустила отдельный блог, чтобы поделиться советами по воспитанию детей.

Фото: Легион-Медиа, Instagram