Курбан набросился на избранника Бородиной: «Он как сыр с плесенью и должен мне 3 миллиона!»

Ксения Бородина и Курбан Омаров
Ксения Бородина и Курбан Омаров

Как оказалось, Омаров долгое время подозревал Ксению в измене – и теперь выяснилось, что его опасения подтвердились. Курбан считает действия со стороны Трофима предательством.

«Мы выросли вместе, но мальчики сказали мне, что он был как сыр с плесенью. Но я верил в дружбу, верил в район! – пожаловался 41-летний бизнесмен. – А теперь как верить ?! Мне сказали, что Малкин, Крид в очереди. Оказалось – Трофим, который мне должен три миллиона! “

Пока Ксения предпочитает умалчивать об отношениях с Трофимом.
Пока Ксения предпочитает умалчивать об отношениях с Трофимом.

Теперь Курбан опасается, что после скандала Бородин запретит ему видеться с дочерью Теоной.

не пропустите Боню: «Как может такой маленький человек, как Бородин, выдержать столько злости? Классический недотрах “

«Самое главное в этой истории – знаете что? Если, не дай бог, мне перестанут давать доступ к Теону. Я расскажу о видео-подтверждении. Так что пусть Теона будет мне доступна, а я буду молчать! Обещать! Я умру без нее! », – раскрылся в личном блоге экс-избранник Бородиной.

Сама Ксения уже отреагировала на выпады Курбана, подчеркнув, что он просто пытается привлечь внимание скандальными высказываниями. «Это все печально и жалко. Судя по всему, 17-летние любовницы уже не справляются. Если бы я хотел, я бы давно все рассказал! У меня есть дочь, которая не заслужила знать правду о своем отце. Слишком много грязи! “- сказал 38-летний телеведущий.

Фото: Instagram