Кудрявцев был отстранен от МУЗ-ТВ по приказу Пугачева

Лера долго терпела Аллу Борисовну.

Бессменный лидер премии МУЗ-ТВ Лера Кудрявцева в этом году не выйдет на сцену грандиозного музыкального события. Звездная блондинка осталась без работы и узнала о ее «увольнении» из средств массовой информации. Арман Давлетьяров, бывший работодатель и практически друг Леры, боялся рассказать ей эту неприятную новость лично, что ясно дает понять, что Кудрявцева « отставка »была вынуждена, и приказ был издан вовсе не руководством канала, а тем, кто« скрежетает зубом »по знаменитой блондинке.

Список недоброжелателей Леры Кудрявцевой не маленький, но его возглавляет одна из самых влиятельных и авторитетных личностей национальной сцены – Алла Пугачева. Вероятно, только у Примадонны всех врагов достаточно силы и связей, чтобы оказать давление на генерального директора МУЗ-ТВ и провоцировать что-то подобное. В конце концов, однажды ей уже удалось «договориться» с Давлетьяровым о том, чтобы занять призы Максима Галкина в составе ведущих.

Телеведущая уже давно проверила терпение Аллы Борисовны – она ​​«забралась» в свою постель, пригласила бывших супругов в студию «Тайна за миллион» и опробовала подробности их личной жизни, и даже, черт побери, намекнула в недавнем интервью для Алены. о браке Максима Галкина с пожилой женой.

Примадонне не нравилось такое внимание со стороны телеведущей, тогда, очевидно, ей это тоже не нравится. Поэтому нет ничего удивительного в том, как «Леру» «выгнали» из MUZ-TV. Позорная замена для Ольги Бузовой – блондинка пострадала от такой кадровой смены на призы. Теперь она может только надеяться, что в своей мести Примадонна не зайдет слишком далеко и не обманет свою работу над НТВ.

Анна Суменкова

,