«Куда-то уехали и поливают грязью нашу страну»: Ярушин осудил звезд, уехавших за границу

Стас Ярушин
Стас Ярушин

Стас Ярушин не поддерживает позицию Максима Галкина, Чулпан Хаматовой и других. По мнению звезды «Универа», сбежавшие знаменитости вообще не должны ничего говорить, иначе их возненавидят еще больше.

«Есть артисты, которые куда-то уехали, и оттуда поливают грязью нашу страну. Я патриот и не ушел», — возмутился актер и привел себя в пример.

Обсудить свежие новости можно в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Ярушин не думает о переезде и погружен в работу с головой. Стас не только снимается в кино, но и записывает песни, а также ведет шоу на YouTube. «Я вернулся к музыке. За три года он собрал отличный состав. На днях записываю дуэтную песню с Ларисой Долиной. На этом поприще хочется чего-то добиться и добиваться, двигаясь в правильном направлении. 4 июля по приглашению Леонида Агутина выступаю в Формуле Леонида Агутина. Значит, мы здесь кому-то нужны», — добавил он.

Ни актер, ни его родственники не думают об эмиграции
Ни актер, ни его родственники не думают об эмиграции

Напомним, что Галкин и Примадонна обосновались в Израиле, где сейчас находится Михаил Шац. Татьяна Лазарева с детьми поселилась в Испании, а Чулпан Хаматова в Латвии.

не скучай Шац считает, что в Россию не вернется: «Трудно это принять, но что поделаешь — такая жизнь»

Уехавшие не только подверглись жесткой критике, но и остались без дохода. Например, Лазарева заявила, что ей больше не будет стыдно работать уборщицей. «Мыть туалеты для меня не зазорно, но пока я могу позволить себе нормальную жизнь. Жив, здоров. Многие пишут, что я слишком много выпил. Но я не пью и не выгляжу как пьющая женщина. Я стараюсь делать все, что считаю нужным, находясь в Испании. И я не собираюсь возвращаться в Россию», — сказала не так давно Татьяна.

По материалам «Народных вестей».

Фото: Легион-Медиа, соцсети