Кто умнее, тот скромнее. Почему из-за Милоша у Петрова остался нос

Александр, как оказалось, не так талантлив и скромен, в отличие от Биковича, который получает «все деньги мира» за свое целомудрие.

Актер, сыгравший главную роль в самом кассовом российском фильме, почему-то сумел «выбить» престижное место в кино. Причиной этого является скромность и истинный талант Биковича. Ходят слухи, что Петров тоже принимал участие в кастинге на главную роль, но в итоге что-то не сложилось. В таком роскошном положении Милос должен был опасаться злых языков своих коллег, хотя конкурентов уже можно сказать.

Интересно, если вы сложите все гонорары за главные роли в самых популярных фильмах о Петрове, будет ли Милос столько же, сколько получил единственный «Раб»? Неудивительно, что он так стесняется денег, видимо, он спасает нервы завистливого коллеги, который борется с жиром, может разрушить его карьеру.

Теперь считается, что актера раскусил все любимый сербский парень, а не так называемый секс-символ нынешнего Александра Петрова. Ну, вы не можете добраться до Голливуда и Оскара в таком темпе. Возможно, мечты Саши больше не суждено сбыться.

Но, зная Петрова, он просто не отчаивается и не сдается. Нам придется снова заняться каждой ролью, которая будет предложена, иначе мы не приблизимся к очаровательной статуэтке. И вообще, как говорится, однажды предложили, это грех отказаться. А рейтинги и похвалы за фильмы как-то сами себя заводят.

Чего не скажешь о Биковиче, который не спешит со всем предложенным, но мудро решает участвовать в определенной картине. Глядя на успешного Милоса, вы приходите к выводу, что это не краткость сестры таланта, а скромность. Ситуация сложилась точно так же, как в известной поговорке: «Умный не пойдет в гору, умный пойдет в обход», – в конце концов Бикович обошел Петрова не только по гонорару, но и по таланту. ,