«Кто ты, тварь ?!»: Александр Гордон напал на мать, избивающую сына-инвалида

Екатерина Филиппова
Екатерина Филиппова

Журналистам удалось установить личность будущей матери. Ею оказалась 28-летняя Екатерина Филиппова, жительница села Бор Красноярского края. Говорят, женщина избила сына за то, что он не мог нормально есть: ребенок с диагнозом ДЦП просто не может держать бутылку. Однако Екатерина совсем не собиралась лечить малышку, а только усугубила ситуацию.

«Она не кормит его три дня, пеленает, чтобы он не двигался. На ногах не стоит, мускулы атрофированы, бутылку не держит, зубы сломаны. Ребра, как стиральная доска. В его возрасте он весит всего семь килограммов. Педиатр осмотрелся в Москве — столько диагнозов и побоев », — написали в Сети.

Гордон и Барановская удержали будущую маму от побега
Гордон и Барановская удержали будущую маму от побега

Жестокость сибирской женщины вызвала широкий общественный резонанс. Недавно было решено призвать ее к ответственности в передаче «Мужчина / Женщина», которая выйдет в эфир 18 февраля на Первом канале. Более того, ведущий передачи Александр Гордон не стал церемониться с Филипповой, а сразу набросился на нее с резкими словами. «Кто ты, тварь, скажи ?! Ты мать? «- возмутился он.

не упустите возможность бросать детей головой об пол и пинать их. Что известно об омском отце-монстре из дикого видео

Эксперты проекта также были возмущены поведением Екатерины. Ведь по их мнению, любой удар по крошке может привести к трагическим последствиям. Судя по анонсу, женщина тяжело восприняла правду о себе и попыталась сбежать из студии. Однако соведущей Гордона Юлии Барановской удалось ее остановить.

Екатерина не захотела объяснять свой поступок
Екатерина не захотела объяснять свой поступок

Екатерина поспешила оправдаться, мол, истязала ребенка и его отца. «Он также иногда бил меня по заднице, почему я должен быть единственным, кто должен отдаваться? Я сказал ему: «Не трогай! — Почему ты его бьешь, — сказала Екатерина, глядя на мужа. «И они начали себя бить?» — Барановская удивилась логике будущей мамы.

Только муж Филипповой тоже не спешил брать на себя ответственность за состояние мальчика. Мужчина потребовал провести генетическое обследование, сомневаясь, что он вообще является биологическим родителем ребенка. В шоу-студии ведущие зачитают заключения экспертов.

Фото: соцсети, кадр из программы «Мужчина / Женщина» / Первый канал.