Ксения Собчак: «Я не считаю Невзорова порядочным человеком. Он совершил много подлого дела “

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Три года назад Ксения выпустила документальный фильм о знаменитом отце – Анатолии Собчаке. Журналистка сказала, что это очень важная для нее работа, в которую она вложила не только весь свой профессионализм, но и свой личный опыт. Однако проект получил неоднозначные отзывы критиков. В частности, Александр Невзоров заявил, что наследница не смогла поднять тему связи политика с криминальным миром.

Блондинка рассказала, что не знала, каково мнение коллеги о ее фильме. Однако и в критику Александра углубляться не собирается. «Не думаю, что он порядочный человек», – пояснила телеведущая. – Я точно не говорю о рукопожатии или рукопожатии. Я не говорю об этих категориях. Но я знаю многих людей, которые выходят из комнаты, когда в нее входит Невзоров. Я, наверное, не выйду, я постюсь и поздороваюсь с ним. Но я думаю, что этот человек сделал в своей жизни много злого. Я никто, чтобы осуждать его как-то отдельно, но уважения к нему нет. “

63-летний Невзоров недоволен работой коллеги
63-летний Невзоров недоволен работой коллеги

Кстати, это не первый случай, когда журналист нападает на Ксению с негативными отзывами. Так, Александр Глебович пристально посмотрел на ее документальный фильм о Скопинском маньяке. «Собчак не умеет брать интервью и не хочет узнавать об этом простом деле. Она ужасно довольна собой. Она водит смычком по спинке скрипки и думает, что издаваемый ею звук – это музыка », – возмутилась коллега.

не пропустите краткую историю цинизма: как Александр Невзоров отказался от религии и бывших жен

39-летняя звезда до сих пор считает себя отличным специалистом своего дела. По словам Ксении, она сможет добиться еще больших высот в журналистике, ведь даже ее ранний проект «Блондинка в шоколаде» стал настоящим прорывом на телевидении.

«Для своего времени это был революционный панк-проект. Я очень горжусь им. Для меня это своего рода лакмусовая бумажка, когда я много понимаю в человеке. Потому что есть суперинтеллектуалы, которые обожают этот проект, и есть фанатики, которые спрашивают: «Вам, наверное, стыдно за это?» Мне совсем не стыдно! Это мега-проект. Тогда этого никто не делал. Мы создали новый жанр раньше всех Ким Кардашьян. Это была стопроцентная постановка. Но люди до сих пор верят, что все было по-настоящему », – сказала она в шоу« Начало ».

Фото: Легион-Медиа, Instagram