Ксения Собчак: «У меня есть 10 миллионов долларов, но богатства всегда мало»

Ксения Собчак
Ксения Собчак

39-летняя Ксения Собчак могла бы давно позволить себе вести праздный образ жизни, ведь хорошо сделанные вложения уже работают на нее. Высокий доход телеведущая зарабатывает на рекламе, ресторанном бизнесе и других проектах. Однако высокие амбиции и трудоголизм подталкивают блондинку соглашаться даже на корпоративы.

«Богатства никогда не бывает достаточно. Человек всегда недоволен и хочет большего, сколько бы у него ни было. Это главное иметь в виду. Считаю себя богатым человеком. Дошла до тех сумм, о которых мечтала в детстве, мол, будет 10 миллионов долларов, работать вообще не могу. Они существуют, но я работаю еще усерднее, потому что деньги теперь для меня инструмент для построения моего бизнеса и компании. Это возможность делать, творить с каждым годом все больше и больше », — поделилась блондинка.

Ксения Собчак замужем за Константином Богомоловым с 2019 года
Ксения Собчак замужем за Константином Богомоловым с 2019 года

Собчак призналась, что из-за пандемии лишилась доходов от светских мероприятий. Однако и без них звезда неплохо зарабатывает на рекламе в социальных сетях. «Это большие деньги», — призналась Ксения. — Надо сказать, что сейчас это единственный развивающийся вид бизнеса. Многие рекламодатели переходят на цифровой формат, понимая, что реклама в журналах неэффективна, и телевизионная реклама тоже неэффективна, потому что там нет целевой аудитории. Фактически YouTube и Instagram стали основными рекламными площадками. Поскольку у меня там сильные позиции, мне это очень хорошо. «

не пропустите «Объяснение для лохов»: Ксения Собчак оправдала себя за рекламу мебели из Китая, поймав Ксению Бородину

Бизнесвумен также поделилась секретом, как сохранить рентабельность сбережений. По ее мнению, вкладывать деньги нужно исключительно в иностранной валюте. Кроме того, она призналась, что давно не одалживала друзьям. «Я думаю, это всегда портит отношения. У меня были такие ситуации. Я даже не хочу думать, вернет мне человек деньги или нет. Я могу давать деньги, но давать взаймы бессмысленное занятие. Только если вы хотите, чтобы этот человек оставил вас », — сказала Собчак.

Она также осторожно относится к телеведущим, когда дело касается семейных расходов. Ксения неоднократно отмечала, что у нее с Богомоловым отдельный бюджет, и заявляла о важности брачного контракта. «Нет, мы обсуждаем какие-то глобальные расходы, например, связанные с ремонтом. Мы просто делимся кое-чем, и все », — сказала она на YouTube-канале Дмитрия Толстякова.

Фото: Легион-Медиа