Ксения Собчак: «Тина Канделаки готова поддержать любую глупость»

Ксения Собчак и Тина Канделаки поссорились в середине 2010-х годов

Ксения Собчак и Тина Канделаки поссорились в середине 2010-х годов

Так, сегодня Тина опубликовала пост, в котором не критиковала поведение Насти Ивлеевой, Егора Креда и Ольги Бузовой — все они прославились своей беспрецедентной активностью в Instagram во время карантина. 44-летний Канделаки считает, что каждый имеет право выражать свои мысли так, как вам нравится, и делать замечательные вещи. Эту атаку не мог пройти Собчак, который ранее тоже высказывался на эту тему. Она отреагировала на слова телеведущей.

«Тинатин Гивиевна приняла вызов Бузовой и подключилась к самым идиотским вызовам в Instagram. И сразу победил безоговорочно. Нет, я не купался в креветочной ванне, я не порезал себе что-то, я не «лещил» мужу. Тина написала самый идиотский пост! Она готова поддержать любую глупость, если окажется, что я не поддерживаю эту глупость », — сказала Ксения.

Собчак также «уколол» бывшую подругу, сказав: кто-то наполняет лапшу вермишелью, а у кого-то вермишель в голове. Тина не стала отрицать и ответила телеведущей, признав, что не ожидала нападения Собчака. По иронии судьбы, Кандалеки назвал 38-летнюю Ксению «богиней, живущей в иллюзии всеобщего обожания», и добавила, что ей трудно уступать грешным людям даже до Пасхи.

«Ксения следует за рядом неумелых практик, которые приправлены оскорблениями торговой марки, как этот греческий салат. Здесь невозможно спорить, поскольку в тексте нет ни одного существенного тезиса. Одно преступление », — заключает Тина.

Тина Канделаки жестко ответила Собчак

Тина Канделаки жестко ответила Собчак

Судя по всему, словесная битва будет продолжаться и дальше. Действительно, ранее Собчак высмеивал неудачный фотошоп, с помощью которого Канделаки обрабатывал фотографию стальной прессы. А в середине прошлого месяца она напала на нее за продажу масок в социальных сетях.

«Это лестно, когда меня обсуждает бывший кандидат в президенты, девушка из Тбилиси»: Тина Канделаки ответила на нападение Ксении Собчак

«Продажа масок за тысячу и аргумент« вы не можете купить их в аптеке за 10 »- это верх цинизма. В принципе, на войне они продавали хлеб за бриллианты и говорили: «Теперь нельзя купить хлеб в пекарне». Это называется кровавым бизнесом », — сказала Ксения.

Напомним, что две звезды были хорошими друзьями в середине 2000-х годов. Женщины с завидной регулярностью появлялись на всех общественных мероприятиях и даже вели несколько телевизионных программ. Но затем их пути разошлись — каждый из участников конфликта обвиняет другого. Например, Тина говорит, что она предложила, чтобы Ксения начала заниматься пиар-компаниями, потому что она устала анонсировать «песни на телевидении», а Собчак считает, что Канделаки просто хотел «использовать связи выше» для создания непонятного бизнеса.

Фото: Легион-Медиа, Instagram