Ксения Собчак оправдала себя своей фамилией: «Если бы не она, я бы добилась того же».

Ксения Собчак
Ксения Собчак

39-летняя Собчак рассказала, что приехала в Москву только с деньгами, которые мать отдала ей в аренду. У нее не было покровительства, богатых родителей и всего, чем пользуются дети миллионеров. Папы на тот момент уже не было в живых, поэтому будущей звезде пришлось с нуля строить личный бренд.

Вероника Степанова сообщила об этом, что сама фамилия уже привлекла внимание. Психолог также сказала: мужчин Ксения особо не интересует, а именно то, что может принести союз с ней – именно поэтому они в нее влюбляются. Судя по всему, Собчак обидели эти слова, и она ответила психологу в соцсетях.

Ксения Собчак рассчитала стоимость платья Алины Кабаевой из домашнего видео

«Я понимаю, я не спорю, я не отрицаю, что мне было легче прорваться, чем обычной девушке, не начав возможности из деревни, или из маленького городка, или из неблагополучной семьи, из незащищенной семьи. семья. И да, фраза «Я приехала в Москву с мамиными деньгами на съемную квартиру» звучит странно для тех, у кого не было этих денег и не было матери, не было фамилии. Но это не значит, что те, у кого он был, получили комфортную жизнь на блюдечке из ломоносовского фарфора », – подчеркивает Ксения.

Она напомнила, что родилась в благополучной семье, где мама и папа привыкли работать, и привили ей такое же желание. До своей карьеры политика Анатолий Собчак был профессором и получал 400 рублей (при советской зарплате 120).

«Можно иметь много и бездарно потерять, но можно приумножить. Можно как сумасшедший работать и все тащить на себя, а можно получить все по фамилии. Очевидно, как дочь Собчак, я могла бы многое почерпнуть только из родительской памяти, а просто построить карьеру и быть теперь намного богаче, гораздо влиятельнее », – рассуждает телеведущая.

Ксения Собчак вращается в кругу влиятельных людей: Михаила Зыгаря, Владимира Познера, Леонида Парфенова.
Ксения Собчак вращается в кругу влиятельных людей: Михаила Зыгаря, Владимира Познера, Леонида Парфенова.

В качестве примера она привела детей влиятельных людей, которые тоже начали заниматься бизнесом и политикой, но при этом своей деятельностью не близки Ксении Собчак. «Я смотрю на мультимиллионеров, которые также являются чьими-то сыновьями и дочерьми. И по сравнению с ними я сам за все боролся, всего добился сам. И вы не можете сбрасывать со счетов это только из-за моей фамилии. Если бы не она, я бы добился того же, может быть, позже, но взял бы свое », – резюмирует бывший кандидат в президенты России.

В конце своего сообщения она напомнила, что ее отец был значимой фигурой не только в Санкт-Петербурге, но и в России. А Ксению уже много лет невольно сравнивают с отцом. «Я всегда буду мелкой сошкой по сравнению с ним. На меня всегда будет ограничитель, чего бы я ни добился. Но это не отменяет ни одной из моих побед », – сказала Собчак.

Фото: Instagram