Ксения Собчак о юморе Кахи и Серго: «Гребаные анекдоты»

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Пользователи сети возмутились поведением Серго (Артем Калайджян) и Кахи (Артем Карокозян) в шоу Ксении Собчак. Многие сочли смешным оправдывать пошлые сцены в фильме «Прямо Каха!», В котором они выступили не только как исполнители главных ролей, но и как соавторы сценария.

К тому же звезды позволили себе нелестно высказаться о BadComedian. Друзья посмеялись над критикой блогера и назвали его «глупым». Правда, за выходки артистов пошла сама Собчак. За выбор героев номера журналист получил большое количество антипатий, а также лавину недовольных отзывов.

У фильма большие кассовые сборы
У фильма большие кассовые сборы

Ведущий не проигнорировал этот факт и резко ответил хейтерам: «У меня к вам вопрос:« А вы, как и некоторые комментаторы моего интервью с Каха-Серго, считаете, что интервью нужно брать только с положительными персонажами, а не с интересные. ? Очень вдохновил отзыв Жени Бадкомедиан, есть много правильных мыслей о современной культуре, если вы еще не видели, обязательно посмотрите. И, конечно же, мне было интересно пообщаться с людьми, которые собирали кассовые сборы на таких анекдотах. И вообще, «взять интервью» в вашем понимании – это то же самое, что «проявить восхищение»? Может быть, это проблема многих интервьюеров, что их разговор с собеседником всегда «воспевает героя»?

Не пропустите «Он тупой!»: Звезда «Прямо Каха» отвечает на критиков BadComedian

Звезда отметила, что переживает за живых людей, у которых есть не только достоинства, но и недостатки. Также она намекнула на проблемы Серго, который переживает кризис в личной жизни и подозревается в рекламных мошенниках.

«Так что я очень горжусь этим интервью: в нем все сложно, как и в жизни. Консервативных родителей он обеспечивает; брошенный сын, но обожаемый бабушкой; дебильные шутки, но искренние чувства; робкая любовь к девушке; мутный заработок на ставках, но наивность с продюсерами – все это про жизнь и про реальных людей », – заключила Ксения.

Фото: Легион-Медиа, кадр из фильма «Прямо Каха!» / Виктор Шамиров