Ксения Собчак: «Гордона сломили не угрозы или опасность, а жизненные обстоятельства»

Александр Гордон
Александр Гордон

Несколько лет назад Ксения Собчак также брала интервью у Александра Гарриевича. Тогда телеведущая показалась ей полным сил человеком, готовым к покорению новых карьерных высот. Но разговаривая с Дадом, Гордон выглядел совсем иначе.

«Александр Гордон любит говорить, что люди не меняются, но я точно вижу – они меняются. Александр Гордон умен и с остатком совести. За последние 20 минут интервью с ним что-то случилось, и он заговорил. Как мне показалось, честно и беспощадно про себя. И вдруг чувство негодования и осуждения сменилось жалостью и сочувствием к сломленному человеку, который в другое время мог бы стать классикой «Мрачного утра». На все это очень грустно смотреть. Когда человека сломили не угрозы или опасность, а просто жизненные обстоятельства, и он честно об этом говорит », – поделилась мыслями Собчак.

Сейчас Ксения работает с Александром над созданием программы Док-Ток на Первом канале.
Сейчас Ксения работает с Александром над созданием программы Док-Ток на Первом канале.

Ксения похвалила Юрия Дудьь за его профессиональную деятельность. По ее мнению, он задавал правильные, вдумчивые вопросы, которые привели Гордона к откровениям. Но подписчики звезды разделились. Многие из них также отметили блестящую работу Дудьа, а другие пришли к выводу, что он был слишком резок по отношению к своему гостю.

Телеведущий Александр Гордон тайно развелся с молодой женой

Напомним, в обсуждаемом интервью Александр Гордон признался, что не совсем доволен тем, как складывалась его карьера. Сейчас он думает, куда двигаться дальше в профессиональном плане. «Я терпеть не могу восьмой сезон Мужской / Женский. В моем возрасте это просто невозможно, я уже не справляюсь. Я убежден, что нужно искать альтернативу. У меня больше нет сил заниматься творчеством. Я сейчас в тупике. Я бы мечтал стать Познером: заниматься одной программой в неделю. Все, что я делал раньше, оказалось невостребованным. Как и мои фильмы. Все остальное делаю за деньги. Те времена прошли, но я не вписался в новые », – признался Гордон.

Несмотря на все это, Александр Гарриевич остается одним из самых популярных телеведущих страны. Многие его поклонники мечтают, чтобы кумир все же нашел для себя идеальный бизнес и обрел душевное спокойствие.

Фото: Легион-Медиа