Ксения Собчак: «Думаю, у меня уже был коронавирус»

Ксения Собчак

Ксения Собчак

Коронавирус остается самой обсуждаемой темой в мире. Врачи работают на переднем крае, и они принимают все больше и больше зараженных людей в клиники. Во избежание массового заражения был объявлен строгий карантин, который затронул и знаменитостей.

Сегодня 38-летняя Ксения Собчак решила выйти в свет в социальной сети со своим мужем Константином Богомоловым, чтобы обсудить текущую ситуацию.

Как оказалось, любовники на самом деле не боятся пандемии. Богомолов уверен, что вам не нужно закрывать себя от коронавируса, поскольку даже такое смертельное заболевание следует воспринимать как благословение. Но Ксения Собчак верит, что она могла заболеть этим недугом.

«Мне кажется, я давно болею коронавирусом. Поэтому сейчас меня ничто не забирает. В начале декабря я заболел страшной болезнью, я просто лежал и не мог встать. Я никогда не был так болен раньше. Кашель, жар, боли. Мне поставили диагноз ОРВИ и прописали антибиотики. Потом пошли осложнения, я потерял голос. Чтобы восстановить его, мы срочно нашли фониатра, адреналин капал через мою трубку прямо в мое горло », – сказал Собчак.

Во время карантина Ксения начала больше времени проводить с сыном

Во время карантина Ксения начала больше времени проводить с сыном

В то время Ксении приходилось работать изо всех сил. Когда коронавирус начал распространяться в мире, телеведущая внезапно поняла, что у ее ОРВИ были очень похожие симптомы.

Все мужчины Ксении Собчак

Кстати, сейчас некоторые ученые выдвигают гипотезу о том, что многие россияне уже перенесли коронавирус, но просто не заметили этого. Симптомы заболевания очень похожи на грипп и острые респираторные вирусные инфекции, поэтому инфекция в легкой форме может протекать незамеченной.

Но маме Ксении Собчак удалось побывать в больнице в Коммунарке. На прошлой неделе Людмила Нарусова была госпитализирована с симптомами коронавируса. Правда, тест на COVID-19 дал отрицательный результат. Теперь сенатор уже дома.

«Они ничего не нашли в этой Коммунарке. И только ты, Ксюша, меня продвигаешь. Что у тебя старая мать, больная коронавирусом. Теперь даже люди боятся звонить мне », – возмущается Нарусова.

Сейчас Людмила Нарусова чувствует себя хорошо

Сейчас Людмила Нарусова чувствует себя хорошо

После выписки из Коммунарки Людмила Борисовна изолировала себя, так как риск заражения для нее все еще очень высок. Сейчас Нарусова больше всего скучает по внуку Платона, а также по посещению салонов красоты. «Я думаю, что мы все потеряли наши летние каникулы. Есть надежда, что хотя бы осенние каникулы останутся с нами. Ну, может, мы будем путешествовать по России », – предположила мама звезды.

Пока эксперты не строят никаких гипотез о сроках окончания эпидемии. Правительства некоторых европейских стран опасаются, что вторая и третья страны придут к первой волне болезни. Заместитель министра здравоохранения Чехии не исключил, что страны ЕС останутся закрытыми для путешественников в течение следующих нескольких лет.

В России карантин введен до 5 апреля. Число зараженных продолжает расти, поэтому существует риск, что жителям страны придется провести остаток весны в режиме самоизоляции.

Фото: Легион-Медиа, Instagram