Ксения Собчак: «Дай Бог Ольге Бузовой здоровья и хорошего мужа»

Ксения Собчак
Ксения Собчак

Ведущая рада, что россияне признают ее влияние на публику – люди считают, что Собчак формирует мнение людей примерно так же, как Юрий Дудьь. Так, говоря о том, насколько важна оценка публики, она не забыла и об экс-ведущей «ДОМ-2». «И вот я, – как сказала классик нашего времени Ольга, – дай бог ей здоровья и хорошего мужа Бузова», – сказала блондинка.

Ксения не упускает повода рассказать о своей 35-летней звездной коллеге. Так, когда стало известно, что спектакль во МХАТе им. Горького с участием Ольги отменили якобы из-за низкой продажи билетов, она саркастически высказалась в личном блоге о несостоятельности начинающей актрисы.

«Вся эта ситуация с Олей напоминает еврейский анекдот« купи козу – продай козу ». Для тех, кто не знает, это универсальная формула, как исправить любую ситуацию. Если у вас плохая жизнь, вы покупаете козу, всем становится еще хуже и неудобнее. Потом козу убираешь – и сразу кажется, что жизнь наконец-то налаживается », – поделилась 39-летняя телеведущая.

Собчак и Бузова часто высказываются друг о друге
Собчак и Бузова часто высказываются друг о друге

Недавно один журналист обвинил исполнительницу хита «Маленькие половинки» в том, что ей позволяют больше, чем другим. Например, модель Ксения Дамова была арестована на 14 суток за то, что поделилась фотографией с Кремлем и показала свои ягодицы. В то же время Ольга опубликовала фото в купальном костюме на фоне храма, и это ей сошло с рук.

не пропустите Собчак, усиленно троллила Бузову: «В нашей стране для коньяка главное, как вы помните, не я»

«Новая эпоха требует новых инструментов пропаганды, и они есть, и они хороши, и они меня восхищают. Это морализаторство и фанатизм, принятый всяким паршивым цензором. В 2001 году национальную русскую героиню Наталью Орейро никто не подумал представить для счастливого фото в блестящем лифе на фоне храма Василия Блаженного. Олю Бузову для фото в купальнике на фоне храма в Волгограде никто не трогал. Но 2021 год – год клеветы на простых девушек из Интернета за их голые задницы на фоне петербургского музея и Московского Кремля. Мы возбудим против них уголовные дела, мы их арестуем », – возмущалась она в своем личном блоге.

Фото: Instagram, кадр из видео