Ксения Шойгу вышла на работу через шесть дней после родов

Ксения Шойгу
Ксения Шойгу

Шойгу признался, что ей очень сложно разлучиться с дочерью Миланой даже на несколько часов, но работа также требует ее присутствия. «Первый рабочий день», – рассказала своим подписчикам 30-летняя Ксения. – Уйти от маленького дико сложно. Я в шоке от себя! “

Сейчас дочка Сергея Шойгу, который, кстати, не бросил спорт даже на поздних сроках беременности, активно набирает форму. Молодая мама верит, что сможет вернуть былую стройность уже через месяц после родов, и делится своими успехами в похудении.

«Краткий отчет о первом дне набора формы. Я похудела на 5,5 килограмма. Осталось избавиться еще от пяти килограммов. Тренироваться пока нет, 27 сентября начну это дело », – сказала она.

Вчера Ксению выписали из роддома.
Вчера Ксению выписали из роддома.

Напомним, Ксения Шойгу и блогер Алексей Столяров долгое время скрывали свой роман от широкой публики и лишь недавно рассказали всю правду о семейной жизни. Влюбленные еще не поженились, но примерно через полгода планируют шикарную свадьбу.

Одно время Шойгу очень боялся рассказать Столярову о беременности. «Я не знала, как Леша отреагирует на эту новость. Я думала, мол, она скажет: «Ой, как круто» – но на его лице будет другое выражение, вроде, боже мой, как все неожиданно получилось … Это наша история », – поделилась Ксения. .

Беременная дочь Сергея Шойгу рассказала, как она относится к откровенным видео жениха с девушками

Сначала Столяров был шокирован услышанным и так волновался, что не мог подобрать нужные слова. «Я не понимала, как радоваться. Именно в фильмах актеры, узнав о скором пополнении в семье, вскакивают и кричат: «Ого, как круто!» На самом деле вы не представляете, что происходит », – признался блогер, давно мечтающий о дочери.

Фото: Instagram