Ксения Бородина: «Потерпи, спаси свою семью, чтобы тебе не было стыдно перед соседями, я не хочу!»

Ксения Бородина
Ксения Бородина

38-летняя Ксения Бородина решила ответить на вопросы поклонников. Так, одна из подписчиков поинтересовалась, почему телеведущей не удалось сохранить брак с Курбаном Омаровым.

«Всех прощайте, терпите, храните, чтобы вам не было стыдно перед ближними. Чтобы дети потом выросли, а вы им сказали: «Я жила с отцом за вас!» Если нравится – живи так. Я не хочу! »- заявила Ксения.

Также ведущая реалити-шоу затронула тему измены. «Я никогда не пойму этих вещей. Все время говорят, что надо винить мужчину. С ними все понятно, но почему девушки превращают себя в мусор? Если увидели и полюбили, то уходите и строите новую. И только уроды могут сидеть на двух стульях. Ну, а вы вместе с ними в этой помойке … И в ответ менять точно не нужно. Не хотите терпеть? Уходите! “- отметил Бородин.

Супругам не удалось спасти брак
Супругам не удалось спасти брак

Телеведущая призналась, что после развода не хотела оставлять фамилию мужа. Но пока Ксения думает, что делать. «Я всегда ассоциировал себя только с Бородиной. Просто эти документы … когда я думаю об этом! И я хотела быть с детьми с одной фамилией, но у Мару все еще другая, так что мы будем решать », – подчеркнула она.

не пропустите «Ей идет развод!»: похудевшая Ксения Бородина оторвалась с подругами в ночном клубе

Бородина и Омаров прожили вместе более пяти лет. У супругов есть общая наследница Теон. От предыдущих отношений Ксения воспитывает дочь Марусю и Курбана, сына Омара.

Фото: Instagram