Ксения Бородина о фильме о Юлии Началовой: «Только дно»

Ксения Бородина
Ксения Бородина

37-летняя Ксения Бородина призналась, что не смотрела весь фильм «Правдивая история Юлии Началовой», выпущенный в рамках программы «Док-ток». Однако телеведущая увидела отрывки из фильма, что вызвало ее возмущение.

«Мне кажется, людей после смерти надо красиво провожать и все … Если снимаешься в фильмах, то только самые приятные воспоминания. А вот после смерти любят тратить время, делить наследство, вырывать грязь … Это чудовищно. Я видел, как у кого-то слился голос, когда она пыталась скрыть болезнь. Это такие ужасные люди и вещи … Оставление голосовых сообщений, переписка после смерти – только низ », – рассказала ведущая в своем личном блоге.

Юлия Началова скончалась в 2019 году
Юлия Началова скончалась в 2019 году

Кстати, Юлия Началова очень не хотела рассказывать публике о своих проблемах со здоровьем. Артистка даже попросила пиар-менеджера Анну Исаеву никому не рассказывать о том, что она лечится. «Я сейчас отправлю пост, в котором скажу вам, что я в Риме. Напишу, что у меня есть свободное время, и я поехала отдыхать в Италию. Ставлю геолокацию на всякий случай. Если говорят, что я в больнице, скажите всем, что я в Риме », – наказала певица ассистентку.

не пропустите про дочь и измену бывшего возлюбленного: последний разговор Юлии Началовой с ее пиар-директором

Напомним, Началова страдала подагрой, системной красной волчанкой и сахарным диабетом 2 типа. 8 марта 2019 года певца на скорую помощь доставили в клинику прямо со съемочной площадки. Спустя несколько дней у звезды началась гангрена голени, которая развилась из-за небольшой ранки. Юля не смогла победить болезнь, 16 марта скончалась.

Фото: Instagram, Legion-Media