Ксения Бородина: «Если у вас зарплата 20 тысяч, значит, я это для вас не планировала»

Ксения Бородина
Ксения Бородина

В эти дни Бородина с мужем отдыхают в Дубае, посещают модные рестораны. Об этом телеведущая рассказывает в своем личном блоге, из-за чего часто натыкается на недоразумение. «Я ненавижу вас, богатые люди, за то, что вы легко делаете деньги!» — возмущаются хейтеры.

Ксения не промолчала и посоветовала недоброжелателям поработать над собой, как она это сделала в свое время.

«Иногда меня просто поражает ясность, которую демонстрируют некоторые ненавистники. Вы правда думаете, что они мне хоть что-то принесли и просто дали? Я работаю. Постоянно. Я развиваюсь. Еще в детстве я ставил себе цели и иду к ним. Есть выражение: все, что происходит в нашей жизни, мы признаем. Если у вас зарплата 20 тысяч, то это не я вам подбросил. Вы выбрали это для себя, вы это признали. Или вы поженились и в этом браке несчастливы, вы не можете работать. Но я не просил вас так жить! Почему вы не хотите превратить зависть в положительную мотивацию? Почему бы тебе не пойти и не найти другую работу, переквалифицироваться, найти подработку? Потому что легче писать гадости, называть человека существом из-за его доходов, чем заботиться о себе? «- отметила 37-летняя звезда.

Сегодня Ксения может позволить себе шикарный ужин в ресторане Nusret Gokce.
Сегодня Ксения может позволить себе шикарный ужин в ресторане Nusret Gokce.

Напомним, Ксения прекрасно знает, что такое безденежье. Она встретила его, когда оставила своего первого супруга Юрия Будагова наедине с маленьким ребенком на руках. Потом, помимо работы ведущей в «ДОМ-2», она использовала любую возможность для получения дополнительного дохода, и у нее все получалось.

не пропустите Ксения Бородина о фильме о Юлии Началовой: «Просто дно»

«Есть много людей, которые зарабатывают больше меня. Но я не пишу злонамеренные анонимные письма всем, кто входит в список Forbes. У меня нет времени, я работаю, чтобы позволить себе то, что хочу! Самая гнилая мысль — не желать жить так же хорошо, как кто-то другой, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже вас », — подчеркнула она.

Фото: Instagram