Ксения Бородина больше не хочет спорить с Курбаном Омаровым: «Кто морду в пух, тот злится»

Ксения Бородина
Ксения Бородина

В воскресенье 38-летняя телеведущая улетела на Мальдивы с детьми. В это время бизнесмен высмеивает бывшую жену и, возможно, ее нового парня. Саркастические ролики и тексты не прошли мимо самой Бородиной.

По прибытии на острова она опубликовала несколько видеороликов о собственном расслаблении, но потом не удержалась и написала эмоциональное сообщение, причем явно адресованное не абстрактному недоброжелателю, а вполне конкретному человеку, то есть, Курбан: «Пора всем понять, что черная полоса для меня всегда взлет … Кто знает меня много-много лет, абсолютно понимает, что я очень семьянин и всегда был предан своим принципам! Всегда! За ними следили все годы, но измена не может быть вечной. И прощать навсегда невозможно. Моя совесть чиста. А у кого морда в пух (или в чем-то еще), он в ярости! Желаю только счастья! И оставь меня навсегда, как я ушел … “

Бывшие супруги публично выясняют отношения
Бывшие супруги публично выясняют отношения

Медиа-личность на этом не остановилась и вскоре написала еще: «Медные трубы – сложный этап. Не все его проходят. Я прошел через это очень давно и понял, что личное должно оставаться личным. Пусть пишут и говорят, что хотят, мне все равно, все близкие мне правду знают, а мне больше не нужно! Спасибо всем, кто мне верит, и кто был и остается рядом со мной. А теперь пора заслуженного отдыха, я так долго этого ждала … »

Сейчас Курбан продолжает психологическую атаку на бывшую супругу и маловероятно, что она закончится в ближайшее время, но будет ли Ксения и дальше на это реагировать, остается загадкой.

не пропустите Курбан угрожает Ксении: «Если вы перестанете давать доступ Теону, я опубликую видео-подтверждение»

Напомним, телеведущая и бизнесмен развелись летом 2021 года после шестилетнего брака, который все эти годы был непростым. Из блогов бывших супругов видно, что пока эта тема для них остается триггером.

Фото: Instagram