«Кровавое число» Паршуты и «горячие» бедра Костюшкина. Новый выпуск “Showmaskgoon”

Юлия Паршута
Юлия Паршута

В песенном шоу НТВ «Шоумаскгуна» каждый участник выбирает композицию из 9 категорий. Это может быть народная песня, рок-хит или лидер зарубежных хит-парадов. Спектакли проходят в декорациях дополненной реальности. Артисты поставили перед собой задачу показать то, чего публика еще не видела. В каждом выпуске есть приглашенная звезда. На этот раз в гостях была Ольга Кормухина.

Зрителей шоу покорил номер «Кровавый номер» Юлии Паршуты. «Отличница» решила вернуть себе лидерские позиции и исполнила невероятно чувственную песню «Eyes in the Sand». Пронзительный вокал Паршуты дополнился хореографией истекающей кровью танцовщицы … Кровь была, конечно, искусственной, но очевидцы так вжились в происходящее, что долго не могли прийти в себя. Пригодился краткий комментарий Кирилла Туриченко: «Юль, ты больше страдаешь, чем развлекаешься».

Выступление «короля низа» Стаса Костюшкина, получившего такое прозвище из-за стабильного пребывания на последней строчке рейтинга, всколыхнуло публику. Для номера с неаполитанской песней «You Want to Be American» Костюшкин выбрал облегающий костюм: малиновые брюки, розовую полосатую рубашку и жилет в тон брюкам. Наряд сидел как перчатка, и Паршута смущенно заметил: «Мне кажется, твои горячие бедра надо запатентовать».

Костюшкин на этот раз вовсю проявил свои вокальные данные.
Костюшкин на этот раз вовсю проявил свои вокальные данные.

Выступление Алисы Мон с песней Hit the Road Jack наделило гостевую звезду приятным воспоминанием. Кормухина сказала: «Все думали, что я буду петь классику. В конце концов, мой отец был тенором, я исполнил все возможные теноровые партии. Друзья никак не могли меня соблазнить послушать современную музыку. Но однажды мы пошли на танцы, там играла шикарная группа. Я услышал эту песню и влюбился. Моя любовь к современной музыке началась с нее. ”

Алиса Мон напомнила коллеге, что они уже встречались перед съемками: «Я была у вас дома, помните, разговаривала с вами. Я показал вам свой английский репертуар. Вы меня послушали, вязали, искоса посмотрели на меня, а потом сказали: «Да, по-английски все могут».

Певцы посмеялись и обменялись комплиментами, отметили, что настолько доверяют друг другу, что могут вместе пойти на разборки.

Алиса Мон поступила смело и страстно
Алиса Мон поступила смело и страстно

И, конечно же, не обошлось и без хита приглашенной звезды. 18-летняя Диана Анкудинова исполнила песню Ольги Кормухиной «Путь». Номер настолько впечатлил Ольгу, что она призналась девушке в любви и сравнила свой голос с древним инструментом: «Такое ощущение, что возникло волшебство … Она была единственной, кому удалось совместить магию вокализации и смысла». . «Это стреляющее число, оно в сердце», – добавила она.

не пропустите Winner “Ты супер!” Анкудинова: «Попытки лишить меня жизни были абсолютно ожидаемыми»

«Я знаю, что Диана отказалась от самых заманчивых предложений самых крутых продюсеров нашей страны и выбрала свой, может быть, тернистый, но единственно правильный путь. Я всегда буду поддерживать вас, Алексей и я (муж Кормухиной Алексей Белов – прим. а) сделаем все, чтобы вы заняли достойное место на мировом горизонте », – заверил 61-летний артист. Итак, успешное выступление обеспечило Диане первое место в выпускной и в общем зачете.

Фото: Легион-Медиа, кадры из шоу “Шоумаскгун” на канале НТВ.