Кристина Асмус: «С чего вы взяли, что я свободна?»

Кристин Асмус
Кристин Асмус

Кристина решила ответить на несколько популярных вопросов, которые ей постоянно задают в социальных сетях. Так, она призналась, что только после развода почувствовала себя красивой. Они спросили ее о личной жизни, которую 32-летняя актриса не афиширует. Асмус была заинтригована ответом, из которого зрители сделали вывод, что у нее были отношения.

«У меня встречный вопрос: по какому критерию вы сделали вывод, что я свободен? Я ни на что не намекаю, только как можно что-то понять из постов про театр или с ребенком? Хотя, о чем я? Тем не менее, они все еще думают, что сцена в «Тексте» была реальной », — ответила Кристина.

Асмус поддерживает отношения с бывшим мужем
Асмус поддерживает отношения с бывшим мужем

Подписчики в комментариях сразу начали интересоваться, действительно ли у Асмус есть мужчина и кто он такой. В отличие от Гарика Харламова, которому уже приписывают отношения с Яной Кошкиной и коллегой по сериалу «Гусар» Катериной Ковальчук, Кристина не спешит раскрывать все карты. А еще она не рассказывала о романе с резидентом Comedy Club, случившемся в начале 2010-х, пока их вместе не сфотографировали папарацци.

Не пропустите издевательства после «Текст», измену друга и слухи о разводе: скандалы Кристины Асмус

Напомним, недавно Кристина призналась, что именно она ушла от мужа. О причинах она говорит неохотно, но, по ее словам, этого точно не произошло из-за скандального фильма «Текст», где она снялась в откровенной сцене с Иваном Янковским. Асмус считает, что Харламов до сих пор обижается на нее из-за разрыва, но они смогли пережить все недоразумения и теперь вместе заботятся об общей дочери Анастасии.

Фото: Instagram