Кристина Асмус: «Гарик влюбился в меня, когда увидел меня в интернате. Любил мое белое пальто. »

Кристина Асмус

Кристина Асмус

Дома Кристина Асмус – жена шоумена Гарика Харламова и мать шестилетней Насти. Актриса впервые встретилась с комиком на фестивале «Большая разница» в Одессе. Но Харламов заметил свою будущую жену в то время, когда она играла Варию Черноус в сериале “Стажеры”.

«В начале отношений Гарик сказал мне, что влюбился в меня, когда увидел меня в интернате. И он обожал мое белое пальто. Я как-то даже купил костюм медсестры в магазине для взрослых, но он все еще лежит где-то в мезонине », – говорит Кристина.

«Никто из нас не снимал порно»: директор «Текст» о интимной сцены с Кристиной Асмус и реакции Гарика Харламова

Актриса хотела преподнести мужу пикантный сюрприз и даже забыла из-за нехватки времени. Но Гарик регулярно дарит подарки своей жене, однако, признался Асмус, она не знает, как их выбрать.

«У меня есть любимая история о подарках Гарика. В самом начале наших отношений, 8 марта, мой муж подарил мне красивую цепочку-чокер с сердечной подвеской. Я был очень счастлив, но 9 марта вежливо намекнул, что я не носил цепей, особенно коротких, и тем более, что мне не нравились все эти цветочные сердечки … Она сказала, что если вы хотите не просто заставить меня чувствовать хорошо, но это я тоже ношу, давай выбирать вместе. Прошел год Также 8 марта мой муж решил порадовать меня сам. И что ты думаешь? Он дал мне точно такую ​​же цепочку с точно таким же сердцем той же марки только из новой коллекции. Это была не шутка. Он действительно забыл. После этого мы долго смеялись. Теперь иногда я встречаю эти красивые почти новые коробки. Я думаю, что скоро передам их своей дочери », – делится звезда.

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе с 2013 года

Кристина Асмус и Гарик Харламов вместе с 2013 года

Кристина считает, что ее муж обычно не замечает, в каких нарядах она выходит. Он предпочитает, как его жена выглядит дома. Но сама актриса не любит, когда случаются модные ошибки на публике. В начале своей карьеры у нее была неудачная прическа для церемонии «Женщина года». До сих пор она напоминает этот образ как один из самых мусорных.

«Традиционно перед этой наградой проходит вечеринка красоты, на которой девушек собирает целая команда визажистов и стилистов. В 2012 году я только начинал устраивать вечеринки и не обращал особого внимания на свой стиль. Она сидела на гриме и прическе для первого встречного мастера. И он сделал на моей голове … гнездо. Я пошел. Она также носила ботильоны и несколько массивных серег под коротким платьем, которое мне не подходило. Это было началом моей общественной жизни, я не знал много о тенденциях, но я все еще понимал, что это был полный мусор. Но тут нечего делать. Нужно было фотографировать с высоко поднятой головой и гордо нести это гнездо на нем. Теперь, конечно, мне лучше не идти по трассе, чем сомневаться в своем имидже. Для меня комфорт важнее любой моды и мнения других », – сказала Кристина.

Основано на PeopleTalk

Фото: Легион-Медиа, Instagram