Красивая жизнь гарантирована. Бритни Спирс перевезла Сэма в особняк за 11 миллионов долларов

Бритни Спирс с мужем Сэмом Асгари
Бритни Спирс с мужем Сэмом Асгари

Спирс и ее жених тщательно готовились к важному торжеству: внимательно отнеслись к каждой детали в оформлении места свадьбы, выбрали наряды, в общем, сделали все приятные хлопоты. И все прошло отлично, кроме случая с бывшим мужем Бритни, который, впрочем, не сорвал мероприятие.

В этот день поздравить молодоженов пришли известные личности: Селена Гомес, Донателла Версаче, Мадонна, Дрю Бэрримор, Пэрис Хилтон и многие другие. Вечеринка удалась: социальные сети гостей пестрят яркими моментами со свадьбы. Многие, кстати, предполагали, что после столь шумного торжества пара отправится к океану, чтобы насладиться медовым месяцем. Но сегодня иностранные СМИ сообщили, что Бритни и Сэм заняты переездом в совершенно новый особняк.

По слухам, 40-летний исполнитель хита Toxic заплатил за него 11,8 миллиарда долларов. Дом площадью 1000 квадратных футов расположен в Калабасе, городе, расположенном в округе Лос-Анджелес. В нем есть все для роскошной жизни: огромная кухня, домашний кинотеатр, бассейн с горкой и… даже комната для упаковки подарков!

К особняку певицы подъезжают многочисленные грузовики
К особняку певицы подъезжают многочисленные грузовикиСоседями Бритни и Сэма являются Кортни Кардашьян и ее новый муж.
Соседями Бритни и Сэма являются Кортни Кардашьян и ее новый муж.

К слову, новая недвижимость Спирс находится рядом с домом отца ее детей Кевина Федерлайна, с которым живут их сыновья Шон и Джейден. По словам источников, Кевин очень удивлен тем, что из всех районов, в которые она может позволить себе переехать, она выбрала жить по соседству с ним.

Не пропустите платье Versace, розовый декор и загадочных гостей: Бритни Спирс выходит замуж в третий раз

Также стало известно, что новоиспеченные муж и жена перед пышным торжеством подписали брачный договор в пользу блондинки. «Любые деньги, которые она заработала до свадьбы, защищены», — сказал источник.

Муж Бритни уже пошутил, что тем самым обезопасит себя после развода со звездой, мол, его вещи обязательно останутся у него. «Конечно, мы подписываем железный брачный контракт, чтобы защитить мой джип и коллекцию обуви, если однажды она бросит меня», — с иронией заметил Сэм.

Адаптировано из TMZ, страница шесть.

Фото: Легион-Медиа