Красавица Анна Банщикова устроила свою жизнь с женатыми мужчинами, как актриса живет сегодня.

Семье Анны было сложно, когда ее отец решил уйти к другой женщине. Мать Банщикова осталась одна с 6-летней дочерью. Иногда в семье не было еды. Но отец создал новую семью, после чего уехал на ПМЖ в Германию. Мать будущей актрисы больше не выходила замуж, потому что дочь постоянно ревновала своих потенциальных кавалеров.

Любовь Анны к театру передалась Анне от бабушки, которая всю жизнь служила в театре. Девушке нравилось находиться за кадром и наблюдать за тем, как идет подготовка к спектаклю.

Поэтому о выборе профессии речи не шло. Банщикова поступила в театральный институт и сразу же начала действовать.

В то же время в жизнь молодого студента вошла любовь. Точнее, она просто ворвалась в лицо артиста Максима Леонидова. Был женат, но обратил внимание на привлекательную девушку. Она ответила музыканту взаимностью. Сегодня актриса сожалеет о своем поступке и о том, что ей пришлось стать бездомной из-за сильной любви.

Как только Леонидов стал свободным, он сделал Анне предложение руки и сердца. Она согласилась и очень скоро пошла под венец с любимым. Муж не хотел, чтобы Анна работала, и она его слушалась. Ей нравилось все время быть с мужем. Они всегда были вместе, Банщикова ездила на гастроли с любимым, а он смотрел на нее и писал новые хиты.

Отношения начали портиться, когда Максим попросил жену родить ему ребенка. Тогда Анна поняла, что еще не созрела для материнства. Семейный союз просуществовал 7 лет, но потом дал трещину. Актриса сама ушла из семьи, оставив все нажитое имущество мужу.

Банщиковой снова помогло то, что в это время снимался очередной эпизод «Каменской». Помощники режиссера искали подходящую девушку на роль Анжелики Варум. Анна идеально подходила для этой роли, так как ее часто путали с известным певцом. Кстати, в реальной жизни актриса однажды выступала вместе с Варум, когда не успела приехать вовремя.

Вторым супругом Банщикова стал адвокат Всеволод Шаханов. Так получилось, что в кино они пришли одновременно, а ушли вместе. Оказалось, что этот мужчина тоже был официально женат, но его жена жила в США. Всеволод заявил, что их отношения сошли на нет, и развод не за горами. Поэтому Банщикова решила рискнуть, тем более что то, что адвокат сразу познакомил Анну с отцом, говорит о серьезности ее намерений.

Актриса подарила мужу троих детей. Последний ребенок родился, когда артисту было 42 года.

Банщикова говорит, что очень счастлива быть многодетной матерью. Она созрела для воспитания детей и семьи.