Козловский, Петров, теперь Бикович. Как «подруга Путина» решает, кто будет на кинотеатре Олимп?

Алина Кабаева – не только гимнастка, но и «серый кардинал» российского кино.

Александр Петров сказал, что он «отдыхал» в своей актерской карьере. Актер объяснил это поведение, переосмыслив творческий путь, но канал Zakuliska Telegram сказал, что Петров был хитрым.

Закулиска уверяет, что Петрова не привлекают в новые проекты из-за его нечестного поведения. По слухам, он нарушил договор с холдингом National Media Group, что привело в ярость председателя совета директоров, бывшую гимнастку Алину Кабаеву.

Говорят, что Кабаева решила использовать свои обширные связи, чтобы разрушить карьеру Петрова. Но раньше актера считали ее «фаворитом», благодаря чему, якобы, он поднялся на кинотеатр Олимп.

Кстати, такая же участь, видимо, постигла предыдущего любимца Кабаева, Данилу Козловского. Долгое время зрители могли видеть в лучших отечественных фильмах, но в один прекрасный момент актер внезапно исчез с радаров.

Козловский настолько верил в свою безнаказанность, что позволил себе открыто поливать грязью своих сограждан. «Россия полна ненависти и грубости», – сказал он Sports.ru. По слухам, именно эта неосторожная фраза привела в ярость «подругу Путина» (как называют Кабаеву в Интернете) и разрушила великолепную карьеру Козловского.

В шоу-бизнесе говорят, что теперь у влиятельной гимнастки появился новый «фаворит» – Милош Бикович. Ее якобы заметили даже на съемочной площадке фильма «Лед», где Милош сыграл второстепенную роль, и с тех пор его карьера взлетела до небес.

Владимир Сотников