Котова рассказала о своих конфликтах с Джанабаевой

Татьяна Котова приняла участие в шоу «Главный вопрос», которое показывают на YouTube. Там она очень подробно рассказала о том, почему у нее возникли проблемы в отношениях с одним из участников группы «ВИА Гра». Выяснилось, что Валерий Меладзе стал причиной многочисленных конфликтов.

Но давайте сначала обо всем поговорим. Татьяна Котова, имеющая титул «Мисс Россия 2006», присоединилась к команде в 2008 году. Тогда ее возглавляли Джабанаева и Багаудинова. Татьяну уговорили приехать в Киев, так как группа тогда работала в этом городе. Продюсер ВИА Гра заявил, что Котова должна быстро сбросить 8 килограммов. Он дал ей всего месяц.

В тот период Котова смогла построить теплые отношения с Меседой. Но с Альбиной у нее были проблемы. Она ненавидела, когда в команду приходили новые люди. Они ее раздражали.
«Есть люди, которым не нравятся новички ни в одной команде. Они их неадекватно воспринимают.

Я понимаю, что получить огромный кредит доверия от незнакомца практически невозможно. Но ситуация, в которой я оказался, была очень странной. Мне удалось построить теплые отношения с Меседой. Альбина была ко мне холодна. Скорее всего, она заранее была настроена меня ненавидеть », – вспоминала Татьяна.

Валерий хоть и не особо активно участвовал в жизни Котовой, но оказал огромное влияние на отношения.

«Между нами разгорелся действительно серьезный конфликт. Альбина ревновала меня к Валерию. Я могу ее понять – ведь ее мужчина очень неосторожно подбрасывал слова. Например, однажды мы вместе ужинали. Через пару месяцев Константин спросил меня, может ли он чем-то помочь. А до этого была на концерте Валерия. Она сказала, что мне очень понравился его лайнер к песням. Он начал говорить о них эмоционально, красочно. Я был искренне заинтересован. И тут в разговор вмешался Валерий. Говорит: «Я живу здесь, в одном отеле, можно приезжать!». Очевидно, это была шутка. И Альбина пришла в ярость. Но будь я на ее месте, я бы отреагировала отрицательно », – сказала Татьяна.

По словам Котовой, после этой ситуации она стала пытаться обойти Валерия на километр даже во время концертов. На финальном аккорде, когда нужно было подойти поближе, она стояла к нему спиной. Но все принятые ею меры не спасли от злоупотреблений с Альбиной. Она постоянно во всем искала подвох. Она всякие мелочи преувеличивала и чуть не устраивала истерики.