Костя только для души … Собчак намекнул на «голубизну» Богомолова

Ксения, похоже, дала «зеленый свет» потенциальным любовникам.

Недавно СМИ сообщили, что Ксения Собчак ищет любовников на светских мероприятиях. Но семейный статус, по-видимому, отпугивает потенциальных кавалеров, и хозяин решил сделать «ход конем». Собчак тонко намекнула на «голубизну» своего мужа Константина Богомолова.

Socialite опубликовала пост в Instagram, в котором сравнивала себя и своего мужа с Бонни и Клайдом. В то же время трудно поверить, что эрудит Ксюша не знает подробностей об этой паре. В частности, сейчас есть веские аргументы в пользу того, что Клайд был гомосексуалистом, а Бонни была очарована исключительно его убеждениями и внутренним миром. Более того, согласно этим данным, оба преступника имели неустойчивые интимные отношения.

Таким образом, Собчак мог подчеркнуть: Костя только для души. Это даст «зеленый свет» для высоконравственных женихов, которые не почувствуют дискомфорта от тайного романа с замужней женщиной. Также примечательно, что этот пост появился сразу после того, как Ксения попыталась найти своего любовника на одном из общественных мероприятий. Видимо, неудача привела туда хозяина, и она решила облегчить свою задачу.