Костя согласен на все … Герцег «толкает» своего брата на работу к Меладзе?

Певица сделала свое будущее благодаря своему «любовнику» и теперь помогает ее семье.

Эрика Херцег, кажется, все больше и больше пользуется своей «официальной» позицией. Она могла бы попросить своего продюсера Константина Меладзе, с которым девушке приписывают роман в Сети, присоединить ее брата к музыкальной группе MBAND, которую он продюсирует.

Что ж, Костя соглашается на все … Как говорят в прессе, он любит девушку и, несмотря на законный брак с Верой Брежневой, продолжает помогать молодой певице в ее карьере и в то же время якобы «крутит» роман. Кажется, что Эрика поняла, что от ее «любовника» вы можете крутить веревку и собирается использовать все возможности, включая «подталкивание» своего брата в группу. Вы можете понять ее, девушка сделала свое будущее благодаря Меладзе и теперь помогает семье, которая тоже должна на что-то жить.

Она также понимает, что, несмотря на это дело, Константин не покидает жену, видимо, понимает, что молодая девушка легко может обменять его на другую. Герцег, в свою очередь, очевидно, опасается, что Меладзе устанет, и он окажется моложе или, наконец, вернется к своей жене. Поэтому логично, что она также хочет обеспечить свое будущее благодаря развивающейся карьере своего брата.

Даже если Константин не согласится помочь девушке устроить парня в свою группу, она не оставит попыток. Вполне возможно, что Эрика представит своего брата одному из продюсеров российского шоу-бизнеса, чтобы тем не менее сделать парня комфортным будущим.