«Королевы высокомерия и высокомерия» или известные скандалисты, считающие себя превыше всего

Лариса Гузеева, 62 года

Практически каждый взрослый в РФ знает Ларису Гузееву. В прошлом она довольно известная актриса, а сейчас популярная телеведущая. У него всегда есть своя точка зрения, даже если он и не прав, но ни в коем случае не признает ее. Любит спорить, иногда даже оборачивается оскорблениями. Без сомнения, считает себя выше и умнее остальных собеседников. Часто скандалы с коллегами по съемочной площадке свидетельствуют о явном неуважении к другим ведущим программы «Давай поженимся!».

Ольга Бузова, 35 лет

Ольга Бузова давно рассказала подписчикам. Девушка однозначно страдает каким-то психическим расстройством, так как в теле взрослого ведет себя как капризный ребенок. Думаю, все это все равно увидят – маленькая принцесса, которую все должны любить, и если кто-то посмеет обидеть, то сразу нужно плакать, потому что она девочка. Но, при этом, сама утверждает, что она сильная женщина. Скандалы для нее уже стали образом жизни, влезть в то, к чему у вас нет ни таланта, ни призвания, и попытаться доказать обратное, тоже уже как главную составляющую. На самом деле она считает себя выше всех и даже позволяет себе называть своих поклонников «Мои люди», как будто она королева, а все остальные для нее обычные, никчемные люди.

Анастасия Волочкова, 45 лет

Знаменитая балерина явно не из тех, кто следит за своим языком. Иногда она просто не может сформулировать свою мысль, говорит неадекватно, а иногда такая глупость, что вызывает скандал. В высокомерии она точно не выдерживает. Из года в год она пытается всем доказать, что она сама, хвастается своей несуществующей фигурой, ненастоящим шпагатом и, конечно же, показной роскошной жизнью.

Виктория Боня, 42 года

Виктория Боня – еще одна «королева высокомерия». Всем давно известно, что она из тех, кто любит публично скандалить, тем самым привлекая к себе внимание общественности. В общем, ей больше не чем привлекать к себе внимание, потому что у нее нет вообще никаких достоинств: ни певица, ни спортсменка, ни актриса не были ведущими пары программ, да и то посредственных. Но она явно думает, что всего добилась сама, а на самом деле она просто «развелась» с парочкой богачей и теперь без минета живет в Монако. Часто Виктория пытается появиться на красной ковровой дорожке в Голливуде, видимо в поисках чего-то нового, но пока безуспешно.

Инстасамка, 21 год

Дарья Зотеева, она же Инстасамка, сейчас очень популярна среди молодежи. К сожалению, она прославилась не своим умом и талантом, а шумихой и ненормальным поведением в целом, на которое подрастающее поколение смотрит и даже берет пример. Она не стесняется обижать своих поклонников, называя их «бедняками», которые не могут заработать на нормальную жизнь. Удивительно, что они продолжают слушать ее песни и даже уважают ее. Даже не знаю, что будет через 5 лет с такой чертой … В общем, она совсем не уважает простых людей, она очередная «королева наглости и скандалов».

Яна Рудковская, 46 лет

Про Яну Рудковскую даже сказать нечего. Она издавна славилась своим высокомерием, стараясь жить по-королевски. Он считает всех вокруг себя «проходимцами», скандалами с другими знаменитостями на любую тему, абсолютно никого не уважает, даже не ценит своих поклонников. Короче говоря, она ведет себя так, как будто она королева, а все остальные недостойны даже ее внимания. По сути, она – ничто из себя, обычная женщина, которая когда-то ощутила вкус роскошной жизни, а теперь зациклена на ней.

Анастасия Ивлеева, 30 лет

Недавно Ивлеев «пострадал». Раньше ее считали интересной и говорили о ней больше хорошего. Сейчас все наоборот. Видимо, она тоже почувствовала себя выше всех, стала намного наглее, стала вести себя так, как будто теперь ей все позволено. Раньше ее не считали скандалисткой, теперь она все чаще оказывается в центре скандала. Скорее всего, слава и деньги, которые оказывается слишком легко заработать, вскружили ей голову.

Ксения Собчак, 40 лет

Без Ксении Анатольевны этот сборник явно не будет полным. Телеведущая и журналист давно прославилась своим персонажем. Очень любит скандалы, видимо питает от этого энергию. В споре знаменитостей ей практически нет равных. Если кто-то что-то про нее скажет, то, скорее всего, сам ошибется и «загнан в угол». Да, Собчак очень высокомерный человек, но далеко не глупый, способный за себя постоять. Конечно, в ней тоже много пафоса в принципе, как и у большинства современных знаменитостей, считающих себя элитой общества. Но, в отличие от большинства, Собчак в принципе смогла вызвать у многих уважение и раздражение. Но, здесь как минимум 50/50.

Алена Кравец, 36 лет

И, наконец, «любимица» любителей смотреть по телевизору скандальные шоу – Алена Кравец. Раньше она была ничем не примечательной моделью, очень удачно вышла замуж, потом громко развелась со скандалом по всей стране, а теперь позиционирует себя светской львицей, умной во всех житейских проблемах. Также она считает себя талантливой актрисой и певицей, хотя об этих ее «достижениях» народ не знает. Алену, несомненно, можно назвать королевой, только «королевой наглости, высокомерия и скандалов».