Копия отца! Марк Богатырев не скрывает лицо сына от Татьяны Арнтгольц

Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц
Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

36-летний Марк Богатырев впервые опубликовал фото сына. Раньше актер предпочитал снимать мальчика со спины, но в честь Дня отца решил порадовать поклонников полным фото.

«У меня никогда не было отца-отца! Когда я был маленьким, немного старше Данилки, я пообещал, что когда вырасту и у меня появятся дети, я постараюсь стать хорошим отцом … Я бесконечно рад, что стал папой … Спасибо, Татьяна, Боже, Вселенная за этот опыт и за то, что мои искренние мечты и желания сбылись. PS Постараюсь стать хорошим отцом », – подписал он кадр.

Публикация тронула пользователей сети. Многие также отметили, что малыш унаследовал в большей степени черты отца. «Копия Папы»; «Я рада за тебя. У тебя обязательно все получится! Счастья, здоровья тебе и твоим близким»; «Ты будешь прекрасным отцом! Сын красивый. Похоже, папа», – пишут подписчики.

Раньше Марк скрывал лицо мальчика
Раньше Марк скрывал лицо мальчика

Напомним, о скором пополнении в звездной семье стало известно благодаря коллеге Татьяны Арнтгольц по программе «Жди меня». В одном из декабрьских номеров Александр Лазарев-младший сообщил, что артист ушел в декретный отпуск. Сами родители не спешили давать официального подтверждения, и только в марте Марк опубликовал снимок, на котором держит малыша на руках.

не пропустите «Простые истины» 20 лет спустя: что случилось с персонажами сериала

Для Богатырева мальчик стал первенцем, но у Арнтгольца уже есть дочь от брака с Иваном Жидковым. Пара прожила вместе пять лет, но рассталась на мирной ноте. Актер даже отметил, что после развода их общение с Татьяной только улучшилось.

«Я с уважением отношусь к Тане и очень люблю ее как человека. Она мне не чужая. Я благодарен ей за то, что мы родили Машу вместе, и за прекрасные моменты нашей совместной жизни, но мы с Таней очень разные », – сказал Жидков.

Фото: Легион-Медиа, Instagram