Конюх подарил Анне Калашниковой лошадь, которая снялась в сериале «Великолепный век».

Анна калашникова
Анна калашникова

Уже полтора года Анна Калашникова встречается с банкиром Иваном Семеновым, которого долгое время скрывала от общественности. Несколько месяцев назад, находясь в отпуске в Дубае, он сделал ей предложение руки и сердца, на что артист согласился. Сейчас пара готовится к свадьбе, а Иван продолжает баловать избранницу дорогими подарками.

На днях Семенов организовал празднование дня рождения Калашниковой в одном из самых фешенебельных и дорогих заведений столицы The Toy. Праздник обошелся бизнесмену в кругленькую сумму — около 1,5 миллиона рублей. Также был шикарный торт в несколько ярусов с фигуркой именинницы, изысканно украшенные живыми цветами столы и салют. И после каждого тоста гости не переставали кричать Анне и Ивану «Горько!» Благодаря этому банкет сильно напоминал репетицию будущей свадьбы пары.

На торжестве гости кричали Ивану и Анне.
На торжестве гости кричали Ивану и Анне «Горько!»Банкир заказал любимой авторский торт.
Банкир заказал любимой авторский торт.

Однако одним застольем и танцами жених не ограничился, преподнеся любимой еще более эксцентричный подарок — белоснежного коня по имени Римини. Кстати, конь не простой, а знаменитый, с интересной кинематографической историей. На этой лошади в сериале «Великолепный век» скакала актриса Мерием Узерли, сыгравшая роль Хюррем Султан. Перед блокировкой в ​​Турции Иван приказал доставить лошадь в Москву, а Римини все это время ждал встречи с новой хозяйкой в ​​Измайловской конюшне.

Не пропустите Обнаженные платья, балерины и Леди Гага: Анна Калашникова раскрыла подробности будущей свадьбы с бизнесменом

«Сколько себя помню, я всегда мечтал о лошади», — признался «у» артист, приятно удивленный подарком. — Это очень красивые и верные животные. Я влюбился в Римини с первого взгляда. Он такой быстрый и послушный одновременно. Мы сразу нашли с ним общий язык. Ваня снял для Римини стойло в Измайловском конном клубе. Наша лошадь будет жить там до тех пор, пока любимая не закончит постройку конюшни в моем подмосковном доме. «

Скоро Римини переедет в подмосковный дом Калашниковой
Скоро Римини переедет в подмосковный дом КалашниковойХудожник уверен в седле
Художник уверен в седле