Константин Меладзе одобрил откровенные фотографии Веры Брежневаой

Вера Брежневаа и Константин Меладзе

Вера Брежневаа и Константин Меладзе

В следующем посте Брежнева показал серию снимков, сделанных на веб-камеру — новое направление в социальных сетях. Певица позирует в бежевом теле, которое сливается с цветом кожи, создавая впечатление абсолютной наготы. Друзья и подписчики восхищаются фигурой Веры, но есть и те, кто не одобряет картины.

«Позор и позор! Да, красивое тело! Но только ваш муж должен его видеть! Это пропаганда для нашей молодежи?» — написал один из пользователей сети.

«Это пропаганда красивого тела, здорового образа жизни и любви к себе», — ответила Вера.

В комментариях певица пояснила, что ее муж Константин Меладзе не против таких фотографий. «Он их одобряет», — сказал Брежнева.

Любовь спасет мир: главные люди в жизни Веры Брежневаой

Чтобы быть в отличной форме, Вера активно тренируется. И это также связывает власть — это именно то, о чем она говорит в одном из своих блогов.

«Чтобы помочь своему телу, я устраиваю умеренные постные дни. Я не вегетарианец, но я не ем красное мясо — только птица, рыба, яйца (перепелиные, так как у них аллергия на курицу). И в постные дни я убираю весь животный белок. Оказывается веганские дни. Я также полностью исключаю глютен и, как обычно, сахар и все молочные продукты. Осталось только спросить. Я отвечаю: «Зерновые, овощи, бобовые, орехи, семена, ягоды и фрукты. Это мои дни поста. В среднем получается один раз в неделю. В идеале сделать два. И неважно, что интервал. Но важно продолжать пить достаточно воды. Я не практикую полное голодание, я еще не готов к этому », — сказал Брежнева.

Вера любит провоцировать публику откровенными снимками

Вера любит провоцировать публику откровенными снимками

Вера и Константин были женаты около пяти лет. Несмотря на регулярные попытки ненавистников «разлучить» их с различными слухами и начинками, пара остается в гармоничных отношениях.

«Мечта Константина — быть со мной круглосуточно, чем дольше, тем лучше, поэтому он счастлив, а Сара счастлива», — говорит она. — Соня, к сожалению, осталась в Америке, летать не успела. Ее университет был помещен в карантин немного позже, и она училась до последнего. У меня такая счастливая семья. Какие ссоры? Мы грузины и украинцы. У нас есть страсть », — отметила Вера в шоу Lux FM на YouTube.

Фото: Instagram