Константин Ивлев сделал предложение любимой после переезда

Константин Ивлев

Константин Ивлев

Валерия Куденкова вспоминает, что это был третий день переезда — она ​​таскала ящики, помогала устраивать дела, вела дела. Вечером, когда журналистка решила отдохнуть, надела свободные красные спортивные штаны, растянутый свитер и принялась за прическу.

«В таком виде я спускаюсь вниз, выхожу на террасу, а там Костя чем-то занимается. Я тоже подумал: «Кольцо ищу». Хотя всегда хотелось, чтобы в ресторане было красиво. И вдруг становится на одно колено и делает предложение », — вспоминает новую любовь 46-летнего Ивлева.

В эфире программы «Однажды в сказке» Константин заявил, что специально не готовился к этому шагу. Так что, по его словам, это было повседневно — он часто дарит цветы, подарки, а потом решил купить кольцо. «Этот год был сложным, поэтому мы решили посвятить его себе — отдыху, расслаблению», — сказала телеведущая.

Новый дом Константина Ивлева

Новый дом Константина Ивлева

Сейчас пара поселяется в новом загородном особняке на Новорижском шоссе, который Ивлев специально приобрел после развода — все остальное имущество он оставил бывшей жене. Константин признается, что, приехав сюда, сразу увидел огромный соседский особняк. «Я знаю, что здесь живут армяне — им это нравится. Но без ложной скромности скажу — у меня 400 квадратов, такой маленький гараж », — пошутила кухарка.

Жена Константина Ивлева застала его с любовницей и подала на развод

На участке впереди еще много работы — пара хочет построить баню и оборудовать площадку для барбекю. В самом доме пока идет ремонт, но большая часть комнат готова. Особая гордость Ивлева — его кухня.

«Я повар, но еще очень люблю готовить, поэтому все сделала сама. Я, например, заказал этот остров, который весит тонну, но при этом легко перемещается. А еще есть обеденный стол — на нем можно не только есть, но и заниматься сексом », — шутит Ивлев.

Остров по проекту Ивлева

Остров по проекту Ивлева

Он подарил любимой гримерку, где она хранит свои многочисленные наряды и аксессуары. Рядом со спальней пара предусмотрительно оставила еще одну комнату для будущего малыша. «Хотя я знаю, что потом Лерка ее заберет и сделает себе еще одну гримерку», — шутит Константин в эфире НТВ.

Не забыл шеф-повар и о детях от предыдущего брака. У Матвея и Маруси тоже отдельные комнаты, и они могут спокойно жить с папой и его новой возлюбленной, с которыми они нашли общий язык.

Фото:

Люстра Molecule

Люстра Molecule

Гримерка любимого Ивлева

Гримерка любимого Ивлева

Терраса в новом доме

Терраса в новом доме

Фото: Легион-Медиа, кадры из шоу «Однажды».