Константин Богомолов раскрыл размер своей зарплаты

Константин Богомолов
Константин Богомолов

Константин Богомолов до сих пор не знает, откуда пошли слухи о его огромных заработках. Режиссер неоднократно признавался, что занял пост художественного руководителя не из-за денег, а из-за желания заниматься любимым делом и влиять на судьбу театра.

«Не знаю, откуда появилась информация, что я здесь зарабатываю 400 тысяч рублей в месяц. Я зарабатываю от 100 до 150, в зависимости от бонусов. Поэтому не могу сказать, что для меня что-то кардинально изменилось. Я человек театральной плоти из плоти », – подчеркнул Богомолов.

Не пропустите. Выживают не только влюбленные. Как развод с Дарьей Мороз и брак с Собчак изменили судьбу Константина Богомолова

Режиссера не смущает, что его жена Ксения Собчак зарабатывает намного больше, чем он. Сейчас блондинка создает несколько проектов, активно развивает свой канал на YouTube, успевает поработать на телевидении. Богомолов признался, что искренне гордится Ксенией.

«Сегодня она строит такой успешный медиабизнес и, кажется, по успеху, по объему аудитории обогнала Дудью. в Интернет-пространстве она – главный интервьюер, поставщик и отражатель событий. Блестящий журналист », – сказал Богомолов.

Собчак всегда поддерживает супругу во время важных премьер
Собчак всегда поддерживает супругу во время важных премьер

Сначала мало кто верил в силу этого союза. Многие поклонники были уверены, что Ксения и Константин просто не поладят. Однако звезды день за днем ​​продолжают доказывать, насколько искренние чувства их связывают.

В интервью «Московскому комсомольцу» Богомолов заявил, что у них с Ксенией совершенно разные персонажи. Ксения гораздо импульсивнее и эмоциональнее, а Константин, наоборот, предпочитает тщательно обдумывать каждое решение. Но даже эти нюансы не мешают влюбленным быть счастливыми вместе.

Фото: Легион-Медиа