Конкуренты недовольны? Гуру марафона Елена Блиновская высмеяла блогеров курсами

Елена Блиновская
Елена Блиновская

Елена в своем личном блоге рассказала о том, как нелепо продвигают инстаграммеров в Сети. «Конечно, существует так много мемов, дискуссий и шляп по поводу этих, ну, честно говоря, дешевых сценариев продаж. Одно время я даже делал скриншоты этих криков: «Покупай!» и блогеры плачут у экрана. Копил, хотел как-нибудь сделать коллаж. Но поскольку во мне гораздо больше любви, чем ненависти, все это осталось в моем архиве », – сетует 39-летняя Блиновская.

Женщина, которая якобы помогает осуществить ее мечты, заметила, что никогда не использовала такие техники и никогда не будет: «Какое счастье, что меня никогда не замечали за такими дешевыми манипуляциями!»

Напомним, сама Блиновская не раз была уличена в непрофессионализме. Так тренер оказалась в скандале, связанном с ее марафоном. Женщину обвинили в плагиате медитации Юлии Цвики. Последний, узнав об этом, высказался: «Вы знаете, чем паразит отличается от создателя? Творец творит что-то новое. Паразит ограничен матричным способом зрения и восприятия; его можно только копировать. Паразитка Елена Блиновская – обычная похитительница чужих медитаций, которые изначально были бесплатными. Она не стесняется зарабатывать на этом деньги. Она не стесняется воровать медитации, записывать их бездушным голосом, сосредоточенная на деньгах и бизнесе. “

Несмотря на ненависть, Блиновская продолжает бегать марафоны
Несмотря на ненависть, Блиновская продолжает бегать марафоны

Поднялась волна возмущения, из-за чего Блиновской пришлось оправдываться. Елена заявила, что решила принять эту медитацию, потому что не знала, кому она принадлежит.

не пропустите Елена Блиновская назвала бомжей, которым не хватает денег на ее марафоны

«Я действительно не знала, что это ее медитация. Нашел в интернете без лица и подписей в открытом доступе. Я часто выкладываю картинки, стихи из Сети в марафоны. Если автор найден, то я его всегда указываю. Многие стали популярными благодаря мне », – добавила она.

Чтобы навести порядок в своей репутации, Елена попыталась связаться с первоначальным автором, но она категорически отказалась с ней общаться. «Я не хочу участвовать в паразитарном марафоне. Я не согласен с указанием авторства. Не ваше дело. Вы даже не знаете, как просить прощения. Чтобы подать на вас в суд? Это в вашем мире судятся. У меня они любят друг друга и признаются в этом, – резко сказала Юлия.

Фото: Легион-Медиа, Instagram