Концерты Галкина начались в Израиле

Почти два месяца Максим Галкин и Алла Пугачева вместе с детьми живут в Израиле. Шоумен уже запланировал несколько концертов на июнь. Несмотря на то, что до них еще больше месяца, билетов почти не осталось.

Когда артист объявил о своих планах провести концерты в нескольких городах Израиля, его соотечественники начали злорадствовать, что Максим никому не нужен за границей, а потому на его выступления никто не приедет.

Галкина это не смутило, и он начал активную деятельность. Теперь хейтеры могут продолжать жить со своей злобой, ведь билеты на концерты Максима буквально разлетаются на части. При этом стоят они от 2000 гривен (224 шекеля).

Уже сейчас можно сказать, что у Галкина будет аншлаг на 7 концертах из 9.

На данный момент еще неизвестно, собирается ли звездное семейство возвращаться на родину. Но можно предположить, что Максиму не стоит жаловаться на жизнь за границей. Артист прямо заявляет, что ему нравится в Израиле, и просит фанатов не верить слухам о нем.

Кроме того, шоумен обратился к подписчикам, которые просят его вернуть в социальную сеть прежний развлекательный контент. Максим сказал, что по духовным и моральным соображениям он не может сейчас публиковать юмористические посты. Галкин также советовал «не читать по утрам советских газет», ссылаясь на различные небылицы и слухи, распускаемые о нем. Он утверждает, что это неправда, поэтому даже не собирается реагировать на слухи.

Недавно Алла Борисовна сообщила, что планирует в ближайшее время приехать в Россию. Известно, что Пугачева проходит лечение в одной из израильских клиник. В Интернете даже заговорили об инфаркте певицы, но муж их опроверг.

Источник