«Кому это нужно?»: Сергей Минаев резко высказался о творчестве Светланы Лободы

Сергей Минаев
Сергей Минаев

Сергей Минаев отмечает, что Интернет помог российским хип-хоп исполнителям выйти на уровень западных звезд. «Я думаю, что наша музыка может быть там востребована, потому что она изменилась. Мы всегда были о тексте. Эта музыка не о тексте, а о такте », — размышлял писатель.

Однако если у рэперов еще есть шанс стать знаменитостями на Западе, то поп-исполнители обречены выступать только для русскоязычной публики. «На самом деле, зачем им Зиверт и Лобода? Итак, вы приезжаете в Лас-Вегас и видите всех поп-див, которые там есть. Таких людей, как Лобода, десять, от Джей Ло до Бритни Спирс. Кому это нужно? «- сказал он в программе» Особый гость «на RTVI.

Светлана Лобода выступает в разных странах мира
Светлана Лобода выступает в разных странах мира

Кстати, из-за скептического отношения к деятельности Светланы Лободы писателю пришлось вступить в конфликт с ее продюсером Нателлой Крапивиной. «Я просто сказал, что, на мой взгляд, искусство Лободы — не очень большое достижение. И написала в инстаграмм, мол, твоя писанина тоже говно », — поделился Сергей.

не пропустите Светлану Лободу. Почему ушла из «ВИА Гра», с которой у нее были романы и от которой родила младшую дочь

Тем не менее 46-летний Минаев не питает к Крапивиной обиды. Позже им даже удалось завязать теплые отношения. «Нателла была ярким примером не только продюсера, но и такого гиперпаста. Она сразу сошлась со своей, я тоже такой. У нас тогда была блестящая трансляция. Я ее очень уважаю », — призналась звезда.

В беседе с Тиной Канделаки писатель добавил, что часто упускает из виду выводы относительно музыкантов. Поэтому не исключает иного поворота событий. «Года два назад он топил Гречку для певца. Где она? Она ушла. Я думала, что она взорвется и станет женским Цоем. Я был неправ », — возмутился Минаев.

Фото: Легион-Медиа