Кока только одна! Карина Кокс отбила Моргенштерн от соперника

Экс-солистка «Сливок» теперь меняет пароли в социальных сетях.

Нынешняя звезда Black Star Клава Коку не первая, которую сравнивают с его двойником или первой версией самого себя еще в 2011 году.

Однажды Карина Кокс сотрудничала с Black Star Inc. и самим Тимати, пока она, наконец, не потеряла свою карьеру. Девушка предпочла другого рэпера другому мужчине – Эдуарду Магаеву. Но потом он «полетел» с Черной Звездой.

Примечательно, что теперь экс-солист группы «Крем» может отомстить Тимати через своего нынешнего протеже – Клода Коку. Например, отбить девушку Моргенштерн, записать с рэппером «матч» и громко вернуться на сцену. Не секрет, что львиную долю популярности Black Star несет именно сотрудничество с возмутительным рэпером.

Песни, которые Кокс однажды записал с Тимати, публика восприняла холодно или вообще не заметила. Первая Klava Koka покинула Black Star Inc. в 2012 году. А два года назад она неожиданно пообещала зрителям громкие хиты. На форумах в Интернете вы можете найти обсуждения, в которых роман Карины Кокс с Моргенштерном и песни, которые скоро увидят свет, уже предложены.

Однако Instagram Cox недавно взломали и ей пришлось создать новый профиль. В то же время подписчики, друзья и оставшиеся фанаты исчезли. Возможно, Тимати уже начал сокращать конкуренцию со стороны Кокса, либо из-за оскорблений в отношении нынешнего Коки, либо в коммерческих целях.

А тем временем Клава Кок, похоже, не может найти местонахождение Моргенштерна. Совместная песня, видеоклип на яхте привела только к существенным гонорарам, но не удовлетворила желание фанатов «добиваться» молодых артистов. Либо Кока здесь единственный, либо Кокс действительно оттолкнул Моргенштерна от противника.

,