«Кого должно волновать мое отношение?»: Агутин оправдывался за критику песни Манижи

Леонид Агутин
Леонид Агутин

52-летний Леонид Агутин не задумываясь заявил, что песня Манижи «Русская женщина» оказалась неудачной. По словам артиста, вряд ли смысл этой композиции поймут на международном музыкальном конкурсе. «Следственному комитету нужно проверять не Маниджу, а систему, как она попала туда. Артист играет как умеет. Мне нужно было получить хорошие песни. Пусть Первый канал меня простит, но здесь вам надо с ними поговорить. С профессиональной точки зрения, это очень слабая работа, которую стыдно выставлять. Я считаю, что Манижа спел плохую песню, в которой не за что зацепиться », — сказала исполнительница в интервью Ирине Шихман для YouTube-канала« And Talk? » «

В результате слова Агутина были поняты неоднозначно. Многие сразу подумали, что музыкант требует проверить Первый канал. Леониду пришлось объяснить публике, что он имел в виду. «Ой, началось! Непонимание сказанного — наше все! Кого должно волновать мое отношение к песне, выбранной зрительским голосованием ?! Разумеется, Следственный комитет тут ни при чем. Боюсь, у них много собственных серьезных вопросов », — написала певица в соцсетях.

29-летний Манижа представит Россию на международном песенном конкурсе
29-летний Манижа представит Россию на международном песенном конкурсе

Конечно, певец не отказался от своих слов. Напротив, он разложил все по полочкам, попросив поклонников не переворачивать его заявления с ног на голову.

не упусти, если когда-нибудь простишь меня. Леонид Агутин спас брак после обвинения в измене

«Я работаю с Первым каналом всю свою карьеру — 30 лет. Мы вместе работали над «Голосом» с командой Первого и многим другим. Считаю, что это по-прежнему лучшая телекомпания страны, как ни крути. Мы всегда соглашались? Не всегда. Вот для чего нужен рабочий процесс. А сейчас я считаю эту песню слабой, но сильно подозреваю, что о Первой того же мнения. Продюсер и редакция представили зрителю совершенно разные творческие полюса. Зритель выбрал то, что выбрал. Теперь нужно полюбить его и постараться выжать из него наиболее достойный результат. Видимо, в интервью Ирине Шихман надо было «пережевывать» очевидное, но жалко было времени. Что ж, пришлось! Удачи от всей души! Первый привет! У прокуратуры мирное небо над головой! Все хорошо! «- заключил Агутин.

Фото: Легион-Медиа, Instagram