Когда ушел Медведев, труппа Авербуха «перешла»

На зарплату чемпиона 6 шоу сразу вспахано.

Судя по всему, большая часть бюджета «Волшебника страны Оз» ушла на зарплату Медведевой. Из-за этого шоу оно едва не стало крупнейшим провалом Авербуха за последние несколько лет.

В одном из своих последних интервью Илья признался, что за каждую поездку на лед его фигуристы получают в среднем 150–200 тысяч рублей. То есть за один день рядовой артист может заработать до полмиллиона рублей у Авербуха (3 спектакля в день). Звездам вроде Медведевой и Костомарова, без сомнения, платили за использование совершенно другого тарифного графика. Ежедневная плата Жени может достигать миллиона рублей в день и даже больше.

А также нужно платить налоги за аренду ледовой арены и обслуживающего персонала. Как ни крути, но в такой ситуации нужно быть настоящим волшебником, чтобы получить хотя бы минимальную прибыль. Когда шоу закончилось и Медведев ушел, труппа Авербуха, особенно бухгалтерия, скорее всего, вздохнула с облегчением и «перешла». Все это не могло не сказаться на общей картине спектакля, и зрители не упустили из виду ни одной детали.

А самые внимательные энтузиасты фигурного катания, которые, видимо, занимались этим более или менее профессионально, обратили внимание на очень важную деталь – коньки чемпиона, точнее модель ботинок:

«Она ездила на шоу в своем EDEA Piano. А в Чехии устроили какой-то цирк. Она потянула на EDEA Ice Fly, хотя она всегда каталась на EDEA Piano. “

Так что здесь можно «обжечься» на такой, казалось бы, незначительной детали. Неудивительно, что Тарасова не удостоила ее внимания Волшебником страны Оз. Кто-кто, и Татьяна Анатольевна, по-видимому, сразу же увидели во лжи Медведевой. Надолго эти ботинки Женя запомнятся.

Как бизнесмен, Авербух поступил правильно, сэкономил на всем. В конце концов, расчет состоял в том, что зритель придет полюбоваться чемпионом, потому что этого и бедных пейзажей предостаточно.

Видимо, никто не рассчитывал на прибыль от «Волшебника страны Оз». Еще несколько проверенных спектаклей, таких как «Щелкунчик», «Ромео и Джульетта», Кармен, гастролировали по России и за рубежом параллельно. Они действовали как своего рода гарантия для оплаты гонорара Медведевой.

Как бы то ни было, Женя, похоже, «поцарапал» новые коньки. Что касается Авербуха, он, скорее всего, подумает хорошо в следующий раз, прежде чем пригласить дорогую звезду.

,