Когда твои глаза горят! Александр Кержаков показал идиллию в семье

Александр Кержаков с новой возлюбленной Евгенией
Александр Кержаков с новой возлюбленной Евгенией

После развода 39-летнего Александра Кержакова со второй женой, 28-летней Миланой Тюльпановой, о личной жизни футболиста почти ничего не было слышно. Последнее расставание звезды закончилось громким скандалом, но сейчас гармонии в отношениях спортсменки можно только позавидовать.

Лента личного блога знаменитости пестрит радостными снимками с новой возлюбленной и детьми. Напомним, что уже несколько лет Александр встречается с кинопродюсером Евгенией Ледащевой. Слухи об их романе ходили еще в 2019 году, но тогда пара их не подтверждала.

Но спустя время Кержаков перестал скрывать лицо избранницы. Футболист живет с ней и детьми в загородном доме. Александр воспитывает двух наследников от предыдущих браков: 16-летнюю Дарью и восьмилетнего Игоря.

Александр души не чает в избраннице
Александр души не чает в избраннице

Пока звезда футбола не спешит вести под венец вторую половинку, фото семейной идиллии только радует поклонников. Но недоброжелатели не советуют Евгении выходить замуж за Кержакова — несколько неудачных браков закрепили за ним дурную репутацию. Каждое его расставание с очередной женой заканчивалось большим скандалом.

не пропустите Он обвинял своих жен в наркомании, не платил алименты, избивал Тюльпанову. Скандалы Александра Кержакова

Так было и с избранницей спортсмена Екатериной Сафроновой, которая подарила ему сына Игоря. Прожив с пассией несколько лет, Александр подал в суд и потребовал лишить ее прав на ребенка. Позже он выходил на ток-шоу и обвинял экс-возлюбленную в пагубных привычках.

Позже ситуация повторилась и со второй женой спортсмена – Миланой Тюльпановой. В июне 2017 года пара официально зарегистрировала свои отношения, в апреле 2017 года у них родился сын Артемий. А еще через год пошли слухи, что их союз дал трещину. Пара долго не давала комментариев, а позже началась череда скандалов. Оказалось, что у всех были взаимные претензии друг к другу. Александр обвинял избранницу в алкоголизме и наркомании, пытался забрать ребенка.

Фото: Инстаграм