Когда-то артистов из группы «Ace of Base» сравнивали с легендарной группой «ABBA», что происходит в их жизни сегодня.

Музыкальный коллектив из Швеции «Ace of Base» в начале 90-х был популярен во многих странах мира. Некоторые хиты группы популярны и сегодня. Их можно услышать по радио. Конечно, у музыкантов уже нет былой славы, и когда-то их сравнивали с коллективом ABBA. Интересно, что случилось с художниками? Как складывалась их творческая и личная судьба?

Юнас Берггрен, 54 года

Именно он основал квартет и долгое время был продюсером. Также именно Юнасу принадлежат самые известные песни группы. Музыкант очень много работал и все же успевал помогать другим молодым коллективам в продвижении.

Юнас не оставлял своего любимого занятия. Он по-прежнему пишет песни в собственной студии звукозаписи.

Он встретил свою будущую жену 25 лет назад, когда был в круизе. С тех пор они неразлучны. Музыкант стал многодетным отцом. Вместе с женой они воспитывают четверых детей.

50-летний Ульф Экберг

Ульф, как и Йонас, был основателем легендарного квартета. Они были соавторами композиций, а также гастролировали по всему миру.

У Ульфа есть студия, где он работает с Юнасом. Кроме того, артист является организатором многих мероприятий. Он также является автором некоторых телевизионных программ.

У Экберга большая семья с тремя детьми. Художнику пришлось пережить цунами, когда погибло много людей. После этого он активно помогает попавшим в беду людям. Участвует в благотворительных проектах.

Дженни Берггрен, 49 лет

Дженни – сестра Юнаса. Когда он сказал, что хочет создать музыкальный проект, она согласилась и активно помогала брату. Очень скоро она взяла на себя роль солистки, а затем помогла сочинить бессмертные хиты.

Как это бывает во многих группах, члены группы поссорились. Причина неизвестна, но Дженни хотела уйти и выступить соло. Она так и сделала. Надо сказать, что артистка смогла добиться популярности как независимая певица не только на своей родине, но и в Европе. Ее песни иногда возглавляли хит-парады.

У солистки «Ace of Base» счастливая семья, где есть муж и двое детей, но Дженни не зацикливалась исключительно на семье, а продолжает выступать с концертами. Она частая гостья ретро-концертов, в которых принимают участие звезды прошлого.

Линн Берггрен, 50 лет

Линн – еще одна сестра Юнаса. В отличие от Дженни, девушка не хотела выступать в команде. Ей больше нравилось петь в церкви, а голубоглазую блондинку не привлекала огласка. Однако брату удалось уговорить сестру принять участие в проекте. И сначала именно Линн занимала лидирующие позиции в группе. Публике понравился ее яркий романтический образ, а также ее чистый голос.

Некоторое время Линн была самой популярной в коллективе. Поклонники толпами следовали за ней. Потом все изменилось. Сольных партий блондинка не исполняла и предпочла держаться подальше от всех.

Они сказали, что она не дает интервью и избегает общения с журналистами. Такое поведение симпатичной девушки породило слухи о ее здоровье, но Юнас заявил, что Линн устала от славы. В конце концов, девочка стала преподавать музыку, о которой всегда мечтала. Для Линн спокойная размеренная жизнь всегда была мечтой.

Как сложилась личная жизнь Линн, неизвестно. Информации об этом нет. Поклонники надеются, что у нее все хорошо. Ей просто нравится жить в уединении и не говорить о своей жизни.