«Когда состарится, им будет стыдно»: Арутюнян резко высказался о Грищуке и Баюле

Татьяна Тарасова
Татьяна Тарасова

Все началось с реплики Оксаны Баюл, которая сказала, что Татьяну Анатольевну больше всего волнует собственное благополучие. Резкие слова фигуристки поддержала ее коллега Оксана Грищук, которая обвинила тренера в растрате средств и назвала его «ужасным человеком». «Как Тарасова ограбила меня после Олимпиады, разве вы не слышали? А потом она сломала меня и Женю, чтобы сохранить деньги от Платова и его нового партнера, лишив меня всего », — написал спортсмен.

Журналист Василий Конов не смог оставить без внимания злободневную тему и в разговоре с Рафаэлем Арутюняном попросил его прокомментировать ситуацию. Тренер ответил, что считает Тарасову настоящей легендой в мире фигурного катания, а выходки ее бывших воспитанников недопустимы.

Тренер возмущен словами фигуристов
Тренер возмущен словами фигуристов

«Она всегда защищала и любила меня. Не знаю почему. Она всегда очень хорошо ко мне относилась, а однажды даже спасла. Когда я слышу этот грязный разговор, тогда … Я просто не могу. Имейте совесть! Почему они тогда молчали, а теперь начинают разносить грязь. Так ли это возможно? Я считаю это позором … Ты не можешь этого сделать. Когда они состарятся, им будет стыдно. Вы не можете этого сделать. Вы не можете продвигать себя на этом. Относитесь к заслуженным людям как к человеку », — возмутился Арутюнян.

Пальто Louis Vuitton за 365 тысяч вместо формы — эволюция стиля Этери Тутберидзе

Конов также спросил Рафаэля Владимировича, кого он считает главным тренером России. Ведь многие сейчас единодушно называют только одну фамилию — Тутберидзе. «Для меня иконы — Тамара Москвина и Алексей Мишин. Этери хорошо работает с группой … Я не вижу в этом ничего особенного. Просто отличные ребята, тренеры. Она прекрасно управляет всем процессом. Но нужно время, чтобы стать Алексеем Николаевичем и Тамарой Николаевной. Посмотрим. Думаю, лет 20 », — сказал он на YouTube-канале Василия Конова.

Фото: Легион-Медиа, YouTube-канал «Василий Конов»