«Когда, если не девятнадцать?» Рената Литвинова похвалила эротическую фотосессию дочери

Рената Литвинова с дочерью
Рената Литвинова с дочерью

Ульяна Добровская украсила обложку мужского журнала Maxim, снявшись в пикантной фотосессии. Казалось бы, бунтарство маленькой дочери должно шокировать родителей, но звездная мама Рената Литвинова была в полном восторге. Актриса даже поделилась кадрами с полуобнаженной наследницей в личном блоге, отметив, что девушка уже повзрослела и имеет право наслаждаться молодостью. «Когда, если не девятнадцать?» — прокомментировала звезда снимок Ульяны, на котором она позирует топлес.

Добровская также считает, что достаточно повзрослела для смелых атак. Девушка призналась, что это ее первая откровенная фотосессия и позировала она исключительно для себя. Поклонники восхищались красотой Ульяны на страницах Максима, оставляя сотни комментариев. «Рената, она космическая! Необычайная красота! «;» Конечно, сейчас! А когда жить? В 90-е на фиг уже не надо, а теперь молодежь, когда есть что показать. Чего стыдно? Твоя девушка красивая! »; «Это очень волшебно. Женское тело — это вершина искусства », — пишут пользователи сети.

Однако не обошлось и без отрицательных отзывов. Некоторые посчитали, что Ульяне еще рано демонстрировать обнаженное тело. Однако звездную наследницу вряд ли можно назвать легкомысленной девушкой. У нее очень амбициозные планы.

Как изменился имидж Ренаты Литвиновой: путь от манекенщицы до иконы стиля

«Я учусь в Королевской академии изящных искусств — той самой, которую окончила знаменитая Антверпенская шестерка. Но по-английски я обычно говорил, что работаю — «работаю над чем-то». Поскольку я рисую, я работаю на себя. Я уехал из Москвы рано: в одиннадцать лет. Я пять лет училась во Франции, два года в Лондоне, а теперь второй год учусь на модельера в Бельгии. У меня дома есть швейная машинка, фломастеры. Многие студенты бросают учебу из-за стресса. В прошлом году из восьмидесяти человек осталось пятьдесят пять … Но мне это нравится, и после учебы я поеду в Америку, чтобы через десять лет создать свой бренд », — сказала она.

По материалам Максима

Фото: Андрей Калмыков / Woman.ru