«Когда его не любят и не уважают, человек уходит»: Джанабаева ответила бывшему Меладзе.

Первая жена популярного артиста Валерия Меладзе после разрыва с мужем призналась, что они счастливы. И Альбина об этом знала. Однако она все же продолжала встречаться с певцом, зная, что он женат и воспитывает детей. Более того, сама Джанабаева родила артисту сына, о котором он так давно мечтал.

Когда Ирина узнала об отношениях мужа с Джанабаевой, она захотела встретиться с соперницей лицом к лицу, чтобы задать ей несколько вопросов. Также законная жена хотела спросить, есть ли у Альбины совесть. Девушка знала о семье и детях, но все же влезла и разрушила семью.

Артист долгое время не признавался в отношениях с солисткой музыкальной группы «ВИА« ГРА ». Даже совместные выступления он объяснял тем, что это производственная необходимость. Певец категорически отрицал какие-либо отношения. связь с молодым бэк-вокалистом Несколько лет назад Валерий Меладзе все же решил уйти из семьи.

Джанабаева не хотела встречаться с Ириной, но на днях написала сообщение в ответ на признание бывшей жены. Певец написал примерно такие слова: «В мире на первом месте должны быть любовь и совесть. К сожалению, люди настолько привыкают к этому, что просто не замечают самого главного. Это как воздух, которым мы дышим. Когда его достаточно, они не думают о нем. Как только он уходит, все думают только о животворном горле. Тогда становится ясно, что без него жить невозможно. Когда человека не уважают или не любят, он страдает, а потом просто уходит. Уходит раз и навсегда. Поэтому мы сами выбираем тот воздух, который нам больше всего подходит. «

Альбина, как всегда, стильно продемонстрировала сногсшибательное фото. В этом году она выбрала красивое платье с модным цветочным принтом. Невозможно не обратить внимание на прическу исполнительницы. Они уложены завитками, что создает легкий романтичный образ. Макияж практически незаметен. Кажется, что это естественная свежесть и молодость 42-летнего певца.

К удивлению Альбины, подписчики не разделили ее взгляды на совесть. У артистки стали спрашивать, где была ее совесть, когда она завела отношения с женатым художником и многодетным отцом. Фолловеры сердито напомнили Джанабаевой в комментариях, что она отбила отца у троих детей. «У вас нет стыда, нет совести, — писали подписчики, — и вы все равно смеете говорить о совести, когда ее у вас нет!»

В этом году Альбина подарила Валерию дочь. Она стала шестым ребенком певца. Ирина никак не отреагировала на столь радостное событие и не поздравила бывшего супруга. Известно, что бывшая жена общается с мамой артиста, а также не мешает общению дочерей с братьями. Если возникают вопросы, касающиеся общих дочерей, супруги общаются и решают проблемы вместе.

Напомним, не так давно Ирина заговорила о том, что Константина Меладзе публично обвинили в растлении молодых артистов. Первая жена Валерия призналась, что сами начинающие артисты не давали проход Константину. Правда, имен женщина не назвала.