Когда Алиса Аршавина сможет восстановить изуродованное лицо? Анализ хирурга

Алиса Аршавина
Алиса Аршавина

Поначалу общественность считала, что причина страданий Аршавиной кроется в неудачной пластике носа, но брюнетка упорно опровергает подобные домыслы, уверяя, что не хочет ничего менять в своей внешности.

«Все началось с такой мощной центрифуги, что мы не могли ничего остановить. В считанные месяцы развился аутоиммунный некроз. Я попала к операционному столу вовремя, когда оставалось от двух часов до двух суток. И был бы сепсис. Сделали две операции на голове, на клиновидной пазухе. Врачи вырезали все, что могли. До мозга остались буквально миллиметры. Тогда я вспомнил историю Юлии Началовой — если бы ей отрезали ногу, то, возможно, она осталась бы жива … », — рассказала 38-летняя брюнетка.

Теперь общественность задается вопросом: когда Алиса сможет восстановить нос и вернуть былую внешность.

Алиса была такой до недавнего времени
Алиса была такой до недавнего времени

Ответить на этот вопрос попыталась пластический хирург Мадина Байрамукова. По словам специалиста, Аршавина должна сначала привести свое состояние в норму и только потом думать о своем лице.

не пропустите маму Андрея Аршавина: «Болезнь Алисы — наказание божье. Ей справедливо попали в нос за все уловки «

«То, что случилось с Алисой Аршавиной, не может не вызывать сочувствия. Молодая, красивая, цветущая женщина сталкивается с такой огромной проблемой, которая сказывается не только на ее здоровье, но и на внешнем виде. Поэтому здесь уместно говорить об огромных психологических проблемах плюс давление со стороны общественности, которая с радостью осуждает и находит причины, упоминая, что кому-то дают что-то подобное. Помимо проблем с носом, вызванных аутоиммунным заболеванием, определенно наблюдается деформация лица, которая, скорее всего, вызвана приемом больших доз гормональных препаратов во время лечения, что, в свою очередь, часто вызывает необратимые изменения внешнего вида », — сказал врач. поделился со ом.

Мадина Байрамукова проанализировала ситуацию с Аршавиной
Мадина Байрамукова проанализировала ситуацию с Аршавиной

По словам Байрамуковой, отныне ряд косметических процедур Алисе противопоказан.

«Что касается возможного решения этих проблем с внешностью с помощью пластики или косметологии, то на данный момент все манипуляции, направленные на улучшение внешности, категорически противопоказаны. Только когда болезнь будет побеждена, процесс остановлен, можно будет прибегнуть к реконструктивной хирургии. О косметических процедурах можно забыть навсегда », — подчеркнул специалист.

На фото: кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир »на канале« Россия 1 », Instagram, личный архив.