Клуб не продлевал контракт с мужем Анны Седоковой

Янис Тимма и Анна Седокова
Янис Тимма и Анна Седокова

В ноябре 29-летний Янис Тимма подписал контракт с казанским клубом УНИКС на месяц с возможностью дальнейшего продления. Но в услугах латвийской звезды коллектив больше не нуждается. Об этом 6 декабря представители команды сообщили журналистам.

«Стороны пришли к взаимной договоренности о прекращении дальнейшего сотрудничества. Благодарим латвийского нападающего за его вклад в победы команды и желаем успехов в дальнейшей карьере », – говорится в сообщении на официальной странице клуба.

не пропустите Анна Седокова описала свой идеальный день: «Дикий секс с мужем»

Играя за УНИКС, Янис не сумел показать хорошие результаты. Спортсмен принял участие в трех играх Евролиги, и, судя по всему, руководство команды ожидало от него гораздо большего успеха.

Янис пока не собирается уходить на пенсию
Янис пока не собирается уходить на пенсию

Черная полоса в карьере Яниса началась в феврале 2021 года. Во время матча «Химок» и «Зеленой горы» в Единой лиге ВТБ Тимма в очередной раз не попал в основной состав, что сильно его разозлило. Спортсмен отправился в раздевалку, после чего больше не появлялся на тренировках команды.

После окончания сотрудничества с «Химками» Тимма долго не мог найти новый клуб, поэтому тренироваться ему пришлось самостоятельно. Проблемы в карьере баскетболиста многие фанаты связывали с его личной жизнью. Однако Анна Седокова подчеркнула, что не влияла на мужа в рабочих вопросах.

Пока неизвестно, где Тимм планирует продолжить карьеру. Дома в Латвии он считается большой звездой, но фанаты не уверены, что Янис захочет вернуться домой, ведь его жена вряд ли поедет за ним в Ригу.

Фото: Instagram, Легион-Медиа